1) Играя обученной пиздой, которую не за глазки взяли в копы. Ты отыгровки не кидаешь, что сопротивляешься. Логично подумать, что ты просто сидишь.
2) В жалобе речь идёт о твоём проёбе со стрельбой без отыгровки, когда ты просто вылез и дал мне ебучку. Поднялся с тазера. (мог отыграть что сопротивляешься тому что я тебя вытаскиваю, но ты добровольно вышел)
3) Обычный бронежилет под формой, о каске речь не шла. Доёб с пустого места.
4) Да, повезло вообще что я успел выстрелить с тазера тогда, когда ты не отыграл ОТКУДА достаёшь и КУДА стреляешь при стрельбе по копу. Биографии жду от твоего персонажа, где он неебически выдерживает выстрел около нескольких тысяч вольт в тушку. Олимпийка - пробивается зондами, бронежилет???????? ОТКУДА БЛЯТЬ. Системно на тебе не вижу - его нет, мне реально похеру. Нужен броник - покупай, трать деньги. Футболка - пробивается зондами. По всему этому передаётся ток. Эта одежда - неплохой проводник для этих вольт.
5)Данная ситуация не считается экстренной, так как ты просто сидишь в чужой тарантайке, без ствола в руке (ты проскролил его к моменту выстрела). Ты прокричал, что выходишь - вышел, отошёл на пару метров, встал передо мной и просто уебал в лицо, когда в тебя целятся из тазера, проскролив ган. Ебать ты умный конечно, вход в шизойдку - там.
6)Безусловно освещённая улица. Это главная улица Лос Сантоса ёб, рядом с которой больница. И если допустим, что ты ехал на приличной скорости - мы ехали на низкой, в ходе которой и успели расмотреть твою ебасосину. И единственный автомобиль по ночному Сантосу, в районе где произошёл терракт - подозрительно бля. Было бы больше копов - стопали бы всех.
7)Это жалоба. а не там где можно пукать.
8)И мы отыгрываем, что целим в вас, и стреляем только тогда - когда этого требует ситуация. А не тогда, когда: блин, меня опять задержат, как тогда на парковке многоярусной, пук-пук(( (Бухлиш, правитель скролов дигла 3.) И да, так чо ты жб не пишешь умник.
БОЛЬШЕ ПУКАТЬ Я ЗДЕСЬ НЕ БУДУ. Я НАПИСАЛ ВСЁ ЧТО ХОТЕЛ, ПЕРЕДАЮ ЭТОТ ЧЕЛЛЕНДЖ АДМИНУ. АУФ.