Отклонено Bahlish Goev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
какая каска, ты о чём нахуй чел?? сам понял, чё за бред высрал епт?
ты со мной не через "нахуй" базарь, блядина. Иди матухе благодарочку отвесь за то, что ты не в Одессе родился и из-за этого у меня нет возможности снять видео, где я тебя обоссываю за твой кривой базар

крася

Новичок
11
20,827
Во-первых Вася что ты несёшь, ты играешь 200 килограммового мамонта который способен кинуть через прогиб нашего Чеченского брата? Не думаю, скорее всего ты милый коп который по ночам даёт в жопу после тяжелый смены в полиции, с трудом найдя партнёра на скейт-парке. И даже если персонаж обучен, никто не против с тобой отыграть, но какого хуя ты умещаешь в одной строке три действия сразу, против каждой из которой можно отыграть в ответ другой стороне? Ты бля сам себе противоречишь, мимо тебя пролетает какой-то Рома на бешеной скорости, но так как ты ехал на маленькой, ты пхах успеваешь оценить его милое личико и начать нихуево так доёбывать его? И эта ситуация как раз подходит под экстренную, любая ситуация где уже присутствует хоть один пистолет/тазер готовый сразу стрелять в случаи чего(игрок, направивший пистолет на тебя) - экстренная ситуация по факту. Увалень, меня ловили такие как ты и когда я просто стоял меня убивали, хотя я вообще хотел отыграть что поднимаю руки, о чём ты нахуй тут мне говоришь? Я бы тебя тоже стрелять начал не раздумывая, даже двух шагов бы нихуя не сделал, а сразу начал кромсать твоё милое полицейское ебальце на части.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kid from 378 и Sk1nny

крася

Новичок
11
20,827
А теперь по поводу того что Бахлыш проигнорировал тазер. Ну во первых начнём с того, что в отличии от тебя он не играет милую девочку с короткой юбочкой и полицейской фуражкой, он играет достаточно взрослого мужлана, который к слову, употребляют разгон наркотики. Ты когда нибудь был на пятых сутках? Знаешь что такое порядочные кеды которые от одной дороги превращают тебя в Чеченское порождение сатаны которое уже не остановить? Я о том, что наркотики которые принимает в IC игрок, делают персонажа очень подвижным, импульсивным, буквально блядь неконтролируемым. О реакции людей на таких наркотиках вообще говорить не буду, буквально самый тихий левый скрип в углу комнаты как взор нашего Чеченского рыцаря в сияющих адидасах будет направлен на тот блядь самый угол. Вообще идите нахуй с такими заявлениями, есть люди которые в адекватном состоянии могут проигнорировать перец и дать второй стороне пиздюлей. А тем более мы говорим за тазер в бронежилет нахуй. И тут даже не причём тренированные бойцы спецназа или какие-то КМС по любым видам боевых искусств, знаю лично людей которые всю жизнь провели на пивной диете и хуй кладут на тот же перец в лицо.

• Нравится
Реакции: kid from 378

Mob boss

Новичок
60
6,339
По моему поднимался уже вопрос о броне. Вообще офицеру-фитоняшке вроде как выстрелили из пистолета два раза в голову, при этом она херачит тейзером вооруженых преступников, я правда молчу про отыгрыш последствий после этих двух выстрелов, ну да ладно. Тема с тем, что вы останавливаете тупо по никам уже не первый раз, мне помнится как мы в масках ехали по Колинасу и крузер резко так разворачивался с противоположной полосы. Вы там играете что улица безлюдная, движения нет? При этом когда совершается абсолютно любое криминальное действие вы вопите о том, что нужно делать вызов в 911 от лица НПС. Напомню, что у нас тут ЛС(прототипом для создания которого послужил ЛА, причем Большой Лос-Анджелес, т.е вторая по численности агломерация в США, после Нью Йорка, население - 18 миллионов человек), это на секунду где то на 2 миллиона больше чем в Москве, это один из самых крупных городов мира, траффик есть везде, тебе не очень то и легко выцепить в траффике саспекта, я хуй знает, видать скоро будем скрины чекать и по никам вьебывать.

• Нравится
Реакции: kid from 378

Mob boss

Новичок
60
6,339

Отдельно отмечу
/me вытаскивает Бахлыша из машины, кольцует его. Держит тейзер над ним
Не игра ли это в свою пользу, действительно?

• Нравится
Реакции: know-all

kampys

Новичок
Автор темы
0
328
Я же вроде запарился, чтоб аргументировать мою жалобу. Вы опять по новой, ну ёбаный блять.
ты со мной не через "нахуй" базарь, блядина. Иди матухе благодарочку отвесь за то, что ты не в Одессе родился и из-за этого у меня нет возможности снять видео, где я тебя обоссываю за твой кривой базар
Клоун.
Во-первых Вася что ты несёшь, ты играешь 200 килограммового мамонта который способен кинуть через прогиб нашего Чеченского брата? Не думаю, скорее всего ты милый коп который по ночам даёт в жопу после тяжелый смены в полиции, с трудом найдя партнёра на скейт-парке. И даже если персонаж обучен, никто не против с тобой отыграть, но какого хуя ты умещаешь в одной строке три действия сразу, против каждой из которой можно отыграть в ответ другой стороне? Ты бля сам себе противоречишь, мимо тебя пролетает какой-то Рома на бешеной скорости, но так как ты ехал на маленькой, ты пхах успеваешь оценить его милое личико и начать нихуево так доёбывать его? И эта ситуация как раз подходит под экстренную, любая ситуация где уже присутствует хоть один пистолет/тазер готовый сразу стрелять в случаи чего(игрок, направивший пистолет на тебя) - экстренная ситуация по факту. Увалень, меня ловили такие как ты и когда я просто стоял меня убивали, хотя я вообще хотел отыграть что поднимаю руки, о чём ты нахуй тут мне говоришь? Я бы тебя тоже стрелять начал не раздумывая, даже двух шагов бы нихуя не сделал, а сразу начал кромсать твоё милое полицейское ебальце на части.
1) Так я не увидел с его стороны того, что что он сопротивляется. Так пусть отыгрывает, я ему мешаю бля или что? Я над его головой тазер держал около минуты, этого было ПРЕДОСТАТОЧНО чтоб отыграть что он сопротивляется. Но что же я получил далее? Он просто выходит.
2) И я уточнял, что он проезжал на маленькой скорости, и мы на маленькой. И даже если мы поднимем тот факт, что он ехал на ПРИЛИЧНОЙ скорости, то в этом, считай, если умеешь: 1) В этом районе произошёл терракт с участием ПУЛЕМЁТА. 2) Машина едет по району, где был этот терракт.
3) Машина едет довольно медленно, что выделяется из общего трафика, которого НЕТ. 4) Машина арендованная и без тонировки, что и логично бля. 5) Улица освещена.
А теперь по поводу того что Бахлыш проигнорировал тазер. Ну во первых начнём с того, что в отличии от тебя он не играет милую девочку с короткой юбочкой и полицейской фуражкой, он играет достаточно взрослого мужлана, который к слову, употребляют разгон наркотики. Ты когда нибудь был на пятых сутках? Знаешь что такое порядочные кеды которые от одной дороги превращают тебя в Чеченское порождение сатаны которое уже не остановить? Я о том, что наркотики которые принимает в IC игрок, делают персонажа очень подвижным, импульсивным, буквально блядь неконтролируемым. О реакции людей на таких наркотиках вообще говорить не буду, буквально самый тихий левый скрип в углу комнаты как взор нашего Чеченского рыцаря в сияющих адидасах будет направлен на тот блядь самый угол. Вообще идите нахуй с такими заявлениями, есть люди которые в адекватном состоянии могут проигнорировать перец и дать второй стороне пиздюлей. А тем более мы говорим за тазер в бронежилет нахуй. И тут даже не причём тренированные бойцы спецназа или какие-то КМС по любым видам боевых искусств, знаю лично людей которые всю жизнь провели на пивной диете и хуй кладут на тот же перец в лицо.
Да он блять проигнорировал. Не отыграл, что он там выдёргивает зонды, он как сайгак побежал куда то. Вообще, вот только встал и поднялся бля. Отыгрыша с его стороны небыло, что он под этими наркотиками. Вообще НОЛЬ блять.
А вообще, как мне кажется, наши дорогие друзья уже давно ушли от главной темы жалобы. И рекомендую это оставить админам, ибо этот срач никуда не приведёт. Честно скажу, как я думаю, тут у всех есть косяки. И никто отсюда не уйдёт белым и пушистым, если поставить ставку на честность, разную точку зрения, и неподкупность админов. (и нет, я не наивный, я прекрасно всё понимаю) ))

378 soldier

Новичок
0
2,671
"1) Играя обученной пиздой, которую не за глазки взяли в копы. Ты отыгровки не кидаешь, что сопротивляешься. Логично подумать, что ты просто сидишь."

На первом видосе такая же обученая пизда

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
1) Играя обученной пиздой, которую не за глазки взяли в копы. Ты отыгровки не кидаешь, что сопротивляешься. Логично подумать, что ты просто сидишь.

2) В жалобе речь идёт о твоём проёбе со стрельбой без отыгровки, когда ты просто вылез и дал мне ебучку. Поднялся с тазера. (мог отыграть что сопротивляешься тому что я тебя вытаскиваю, но ты добровольно вышел)

3) Обычный бронежилет под формой, о каске речь не шла. Доёб с пустого места.

4) Да, повезло вообще что я успел выстрелить с тазера тогда, когда ты не отыграл ОТКУДА достаёшь и КУДА стреляешь при стрельбе по копу. Биографии жду от твоего персонажа, где он неебически выдерживает выстрел около нескольких тысяч вольт в тушку. Олимпийка - пробивается зондами, бронежилет???????? ОТКУДА БЛЯТЬ. Системно на тебе не вижу - его нет, мне реально похеру. Нужен броник - покупай, трать деньги. Футболка - пробивается зондами. По всему этому передаётся ток. Эта одежда - неплохой проводник для этих вольт.

5)Данная ситуация не считается экстренной, так как ты просто сидишь в чужой тарантайке, без ствола в руке (ты проскролил его к моменту выстрела). Ты прокричал, что выходишь - вышел, отошёл на пару метров, встал передо мной и просто уебал в лицо, когда в тебя целятся из тазера, проскролив ган. Ебать ты умный конечно, вход в шизойдку - там.

6)Безусловно освещённая улица. Это главная улица Лос Сантоса ёб, рядом с которой больница. И если допустим, что ты ехал на приличной скорости - мы ехали на низкой, в ходе которой и успели расмотреть твою ебасосину. И единственный автомобиль по ночному Сантосу, в районе где произошёл терракт - подозрительно бля. Было бы больше копов - стопали бы всех.

7)Это жалоба. а не там где можно пукать.

8)И мы отыгрываем, что целим в вас, и стреляем только тогда - когда этого требует ситуация. А не тогда, когда: блин, меня опять задержат, как тогда на парковке многоярусной, пук-пук(( (Бухлиш, правитель скролов дигла 3.) И да, так чо ты жб не пишешь умник.

БОЛЬШЕ ПУКАТЬ Я ЗДЕСЬ НЕ БУДУ. Я НАПИСАЛ ВСЁ ЧТО ХОТЕЛ, ПЕРЕДАЮ ЭТОТ ЧЕЛЛЕНДЖ АДМИНУ. АУФ.
1) Обученная пизда это растяжимое понятие. Офицеров учат как бороться с подозреваемыми, но не каждая девушка в форме полиции сможет побить 100 кг мужчину, тем более того, кто занимается так же боевыми искусствами. Приведу банальный пример любимого САУТЛЕНДА) Там эту азиаточку копа поднимает негр и бьёт об капот. Твой аргумент тут сработает?
2) Так как подаёте жалобу, вы должны быть готовы к последствиям, которые могут пойти не в вашу сторону.
3) Тут я не знаю что ответить.
4) На человеке бронежилет, зонды не пробьют его и не дадут ток. Я видел пару раз, как Бахлишь играл бронежилет.
5) Как не считается? Человек совершил теракт + плюс идёт война внутри его фракции, где он исполняет роль убийцы и у него может сложится паранойя о том, что копы за ним охотятся на каждом углу. Про скролл ответить не могу, по скринам это не определишь.
6) Учитывай трафик вечерний во время этой улицы, раз ты заговорил про скорость. Чтобы человеку определить внешность, ему надо сфокусироваться, а я думаю невозможно зафиксировать лицо во время быстрого проезда автомобиля + освещения и так далее.
7) Подстрикательство ни к чему не приведёт.
8) Повторюсь про подстрикательство.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
И если в следующий раз вы говорите, что не против его сопротивления, то в отыгровках указывайте ПОПЫТАЛСЯ, ПОПЫТАЛАСЬ, ПЫТАЛАСЬ или ПЫТАЛСЯ и спрашивайте в /do получилось ли или нет.

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
ТС, ты говоришь, что не увидел сопротивления с моей стороны? А то, что я втопил от вас, потом пешком убегал, прыгнул в открытый автомобиль с водителем и пытался заставить его топить? Это ли не сопротивление?

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Всмотрелись в лица в городе-аналоге Лос Анджелеса 😂😂😂😂 вы же тут нпс отыгрываете, а значит по улицам не 2 машины ездит. Ты даже в своем замкадном задрыщенске не сможешь и 5 минут всматриваться в лица проезжающих автомобилей. Я конечно понял, что копы подтвердили статус обиженых омежек ирл после того, как мы опиздюили двух шерифов кулаками - приехал сват и начал нам байки переворачивать, но оправдания здесь это вообще смехота.

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Всмотрелись в лица в городе-аналоге Лос Анджелеса 😂😂😂😂 вы же тут нпс отыгрываете, а значит по улицам не 2 машины ездит. Ты даже в своем замкадном задрыщенске не сможешь и 5 минут всматриваться в лица проезжающих автомобилей. Я конечно понял, что копы подтвердили статус обиженых омежек ирл после того, как мы опиздюили двух шерифов кулаками - приехал сват и начал нам байки переворачивать, но оправдания здесь это вообще смехота.
Просто копов тут играют в 95% долбоебы, которые даже не имеют представления о жизни в штатах

kampys

Новичок
Автор темы
0
328
ТС, ты говоришь, что не увидел сопротивления с моей стороны? А то, что я втопил от вас, потом пешком убегал, прыгнул в открытый автомобиль с водителем и пытался заставить его топить? Это ли не сопротивление?
Идёт речь о сопротивлении во время того, как ты сидел в машине. Во время моей отыгры ты мог кинуть ебалу, что сопротивляешься. Я уверен, что ты прекрасно понял мой вопрос и пытаешься сейчас перевернуть факты на свою сторону) И я не спорю, что я чист в этом плане.
2 с чем-то ночи, почти соседняя улица с той, где произошёл терракт с ёбаным пулемётом. По факту, все структуры должны были быть подняты на уши и должны были останавливать всех, кто попадётся на глаз. И так же терракт прозишёл меньше 3х минут назад, из чего можно сделать вывод, что подозреваемый всё ещё в этом районе. Я спорить не буду, что мы рассмотрели твой ник, но и ты нам попался один единственный на дороге) Если ты видишь, и если твой мозг помнит, то мы ещё около 5 секунд стояли и думали, ехать ли за вами или нет. Решили поехать, как видишь.
Ты даже в своем замкадном задрыщенске не сможешь и 5 минут всматриваться в лица проезжающих автомобилей. Я конечно понял, что копы подтвердили статус обиженых омежек ирл после того, как мы опиздюили двух шерифов кулаками - приехал сват и начал нам байки переворачивать, но оправдания здесь это вообще смехота.
Ну и М2К2 позволь написать тебе теперь.
1) Обученная пизда это растяжимое понятие. Офицеров учат как бороться с подозреваемыми, но не каждая девушка в форме полиции сможет побить 100 кг мужчину, тем более того, кто занимается так же боевыми искусствами. Приведу банальный пример любимого САУТЛЕНДА) Там эту азиаточку копа поднимает негр и бьёт об капот. Твой аргумент тут сработает?
2) Так как подаёте жалобу, вы должны быть готовы к последствиям, которые могут пойти не в вашу сторону.
3) Тут я не знаю что ответить.
4) На человеке бронежилет, зонды не пробьют его и не дадут ток. Я видел пару раз, как Бахлишь играл бронежилет.
5) Как не считается? Человек совершил теракт + плюс идёт война внутри его фракции, где он исполняет роль убийцы и у него может сложится паранойя о том, что копы за ним охотятся на каждом углу. Про скролл ответить не могу, по скринам это не определишь.
6) Учитывай трафик вечерний во время этой улицы, раз ты заговорил про скорость. Чтобы человеку определить внешность, ему надо сфокусироваться, а я думаю невозможно зафиксировать лицо во время быстрого проезда автомобиля + освещения и так далее.
1) Конечно работает, ведь я не получил сопротивления при аресте, когда он сидел в авто, он послушненько вышел.
2) Причём тут это? Если про тазер в этой /перестрелке/ то у меня был выбор, когда мне бьют ебасосину свинцом?
3) Хоть на этом спасибо.
4) Ты видел, я не видел. Было время думать?
5)
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
Если бы он отыграл и в меня шмалял бы, я бы ему ни слова ни сказал. (аргументы не пизди, не еби мне мозг не работают, хотя и у меня нет доказательств моих слов)
6) Уже выше писал про остановку всех попавших автомобилей.
Ну как бы вот, снизу срач со стороны отвечающих. Не сливаюсь с аргументации этого конфликта, но и с их стороны неправильно если смотреть по правилам топика. Должны мы уйти в архив с одобрёнкой.
Внатуре, эти ебучие робокопы уже заебали, то они начинают погоню из-за того, что видят надпись "МАСКА" над головой у игрока в мимо-проезжающей машине, то подобная хуйня. Поймите уже, что ПД - не пуп земли
Кстати да, расскажите-ка, почему это ПД может скроллить дигл и нихуя не отыгрывать стрельбу ссылаясь на КРИТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ, а нам нельзя? Вот у меня тоже была такая ситуация, где я бы словил бы уже пулю или тазер, пока писал бы отыгровку

И я ещё раз скажу, если кому непонятно. Я тут не без косяков, и я тоже тут не чист. Но и из себя не надо строить ангела-воплоти. То что вы базарите как АУЕ бойй вам ничего не даст.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,155
132,485
Отклонено, если у тебя есть док-во того, что была информация по машине парней или информация от свидетелей - закинешь в жалобу на меня.
Сейчас картина такая: была перестрелка с использованием пулемёта от Русского витязя Ромы Хомякова и его нохчи Бахлыша Гоева, моментально всем патрулям приходит информация о стрелках, с этим вопросов нету. Играя девушку ты в одного вычисляешь Рому и Бахлыша (как я понял - по нику) и начинаешь арест. Первому преступнику удалось уйти, второй тоже попытался скрыться, но не особо удачно. Дальше идёт не особо порядочная игра с твоей стороны, где ты в одно действие чуть не впихнул дальнейшую судьбу Бахлыша.
Всегда не лезет на рожон, боится смерти. В экстренных ситуациях паникует, а пытаясь себя успокоить - проигрывает.
(из твоей-же квенты)

Жалоба отклонена, ни одна сторона наказание не получит, но в следующий раз советую в первую очередь смотреть за своей игрой и только потом думать о том, чтобы написать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.