- 12
- 2,744
Главная моя цель при написании этой жалобы - это откат ситуации и снятие с моего персонажа ЦК. Я настроен к нормальному взаимодействию с копами, но это уже полная хуйня. Обращаюсь к лидеру. Я понимаю, что мой персонаж в розыске и все такое. Но, может-быть, лучше стоит дать возможность детективам создать кейс на нашу фракцию, а не патрульным 24/7 дрочить нас, не давая игры. Мы понимаем, что многим копам нечего делать на сервере, но и мы хотим хоть какой-то воздух.
Вот эта ситуация с экстрасенсами копами изначально была бредовая. Это был очередной нахуй рейд (второй за день) на нашу улицу. Я только нахуй получил ПК и вышел с него после прошлой перестрелки с копами, как вы опять на район готовите гвардию и опять начинается та же самая бредовая игра, но уже с элементами софта.
@musul
Вот эта ситуация с экстрасенсами копами изначально была бредовая. Это был очередной нахуй рейд (второй за день) на нашу улицу. Я только нахуй получил ПК и вышел с него после прошлой перестрелки с копами, как вы опять на район готовите гвардию и опять начинается та же самая бредовая игра, но уже с элементами софта.
@musul