Рассмотрено Ryan Barrnett | Dezi Bayon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its3zin

Новичок
Автор темы
12
2,744
Главная моя цель при написании этой жалобы - это откат ситуации и снятие с моего персонажа ЦК. Я настроен к нормальному взаимодействию с копами, но это уже полная хуйня. Обращаюсь к лидеру. Я понимаю, что мой персонаж в розыске и все такое. Но, может-быть, лучше стоит дать возможность детективам создать кейс на нашу фракцию, а не патрульным 24/7 дрочить нас, не давая игры. Мы понимаем, что многим копам нечего делать на сервере, но и мы хотим хоть какой-то воздух.

Вот эта ситуация с экстрасенсами копами изначально была бредовая. Это был очередной нахуй рейд (второй за день) на нашу улицу. Я только нахуй получил ПК и вышел с него после прошлой перестрелки с копами, как вы опять на район готовите гвардию и опять начинается та же самая бредовая игра, но уже с элементами софта.

@musul

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Главная моя цель при написании этой жалобы - это откат ситуации и снятие с моего персонажа ЦК. Я настроен к нормальному взаимодействию с копами, но это уже полная хуйня. Обращаюсь к лидеру. Я понимаю, что мой персонаж в розыске и все такое. Но, может-быть, лучше стоит дать возможность детективам создать кейс на нашу фракцию, а не патрульным 24/7 дрочить нас, не давая игры. Мы понимаем, что многим копам нечего делать на сервере, но и мы хотим хоть какой-то воздух.

Вот эта ситуация с экстрасенсами копами изначально была бредовая. Это был очередной нахуй рейд (второй за день) на нашу улицу. Я только нахуй получил ПК и вышел с него после прошлой перестрелки с копами, как вы опять на район готовите гвардию и опять начинается та же самая бредовая игра, но уже с элементами софта.

@musul
веди себя нормально, а не шоться и будут у тебя взаимодействия. Кто виноват, что ты не можешь вести криминал кроме того, как иметь второго перса, чтобы не проссать все имущество) Почему игроки крайм фракции, которые понимают зачем они здесь, успевают и ограбить кого то и убить, а вас бедных задрочили на районе.

its3zin

Новичок
Автор темы
12
2,744
веди себя нормально, а не шоться и будут у тебя взаимодействия. Кто виноват, что ты не можешь вести криминал кроме того, как иметь второго перса, чтобы не проссать все имущество) Почему игроки крайм фракции, которые понимают зачем они здесь, успевают и ограбить кого то и убить, а вас бедных задрочили на районе.
Очень интересная позиция и очень интересные факты, взятые из неоткуда. Я не шотаюсь с полицией без необходимости. А ты, видимо, считаешь нормальным утром залететь к нам на улицу, постреляться, получить ПК обеим сторонам и в обед повторить тоже самое? Такое у тебя понятие адекватного взаимодействия с краймом?

courturier

Новичок
2
1,342

Моя папка с игрой, никакого вх никогда не было и нет.
Заехать посмотреть за тем зданием стало моей инициативой, поскольку крайне очевидное место, особенно, когда ловишь там уже не первого игрока. Почему именно там? Потому что, когда потеряли тебя, это был приоритетный район, который стоило как можно тщательнее осмотреть, а осмотреть там вполне логично было, что даже и сделал другой крузер на первых 5-10 секунд твоего видео, но мы его не заметили, поэтому тоже заехали. Проехав, когда остановились, в иц обсудили, что ты можешь находиться на том пирсе\на корабле, в чем Райанн и убедился, сбегав и проверив, о чем сообщил мне - тогда уже подошел и я, застрелив тебя.
Про стрельбу, это должны разбираться не здесь в жалобе, а в ИЦ, что и будут делать, поскольку я оставил инцидент-репорт, которое возьмут на расследование.

narcissus

Новичок
1
6,462
2 дня ушло на жалобу, пообщался со всеми в тс, топик стартеру объяснил все по факту. Ты уж извиняй, но софта нет, факта нарушения тоже. В IC ОВР будет решать шот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.