Многоуважаемый ОГ Дубровский, а как вы могли узнать о том, что мы говорили про то, что ваша банда "фейковая"? Этот диалог состоялся исключительно между мной и моим товарищем. Во вторых я хочу изложить исключительно свои предположения)) У парня пиздец какой рабочий график он на форуме стучит по клавиатуре и проверяет РП ситуации, измотался... Ещё и оуджи из игры заставил наркоту продавать((( ну скукота же ёмаё, согласны? Вот он и решил поступить по следующему сценарию: Мы спокойно играли между собой (я и мой товарищ), эти парни, общаясь с офицером начали орать "Вооон там пацаны идут, наркоту продают, обыщите их!!!" Мы спокойно шли в другой конец блоков, чтобы не видеть этого балагана ебаного, потому что это внатуре цирк, они нас с офицером догнали и начали нас оскорблять, за что получили оскорбления в ответ. В конечном итоге они хуй соснули и мы ушли, но как же так?!?! даже драки не было а на раёне так скучно........ Парни решили сесть на "мотокросс" и расстрелять нас. Повторяю: мы никого не трогали, лишь оскорбили парней в ответ, на что они решили нас так сказать ничем не приметно шотнуть. Также я хочу услышать извинения от игрока Шакила за "даунов", это не смешно, дети рождаются с синдромом даунизма и это страшно, поставьте себя на их место, вам было бы не кайфово.. А они ведь продолжают жить и даже занимают должности ассистентов за ролеплей разделы...