Рассмотрено Tafaree_Wimpy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

141BLKBOY

Новичок
Автор темы
Banned
0
30,135
там коп был, который ооочень хотел поиграть эту ситуацию
А тот коп это ты? Если бы он хотел это доиграть мог написать мне в пм, потому что он видел, как мы направились к машине после того как нас подняли, пока тут все работает против тебя

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
А тот коп это ты? Если бы он хотел это доиграть мог написать мне в пм, потому что он видел, как мы направились к машине после того как нас подняли, пока тут все работает против тебя
увы и ах вас поднял администратор, неразобравшийся в ситуации. коп поставил 10 баксов на вашу или нашу смерть, точно уже не помню. он был готов играть вместе с находящимся там детективом. только вот незадача - вы вышли.

141BLKBOY

Новичок
Автор темы
Banned
0
30,135
увы и ах вас поднял администратор, неразобравшийся в ситуации. коп поставил 10 баксов на вашу или нашу смерть, точно уже не помню. он был готов играть вместе с находящимся там детективом. только вот незадача - вы вышли.
Ну, я вышел? Дальше то что? Вышел по той причине, чтоб жалобу на такого подлеца как ты написать, как видишь я написал ;)
Я вообще не понимаю того факта, что там то там то хотели доиграть, я в игре пробыл преимещуственно еще минуты 3-4 странно же, что они пробежали мимо меня видя моц ник и айдишник, могли мне написать и попросить поиграть, я бы согласился, но от них я ни какой активности не видел

RIP Reck

Новичок
0
616
Многоуважаемый ОГ Дубровский, а как вы могли узнать о том, что мы говорили про то, что ваша банда "фейковая"? Этот диалог состоялся исключительно между мной и моим товарищем. Во вторых я хочу изложить исключительно свои предположения)) У парня пиздец какой рабочий график он на форуме стучит по клавиатуре и проверяет РП ситуации, измотался... Ещё и оуджи из игры заставил наркоту продавать((( ну скукота же ёмаё, согласны? Вот он и решил поступить по следующему сценарию: Мы спокойно играли между собой (я и мой товарищ), эти парни, общаясь с офицером начали орать "Вооон там пацаны идут, наркоту продают, обыщите их!!!" Мы спокойно шли в другой конец блоков, чтобы не видеть этого балагана ебаного, потому что это внатуре цирк, они нас с офицером догнали и начали нас оскорблять, за что получили оскорбления в ответ. В конечном итоге они хуй соснули и мы ушли, но как же так?!?! даже драки не было а на раёне так скучно........ Парни решили сесть на "мотокросс" и расстрелять нас. Повторяю: мы никого не трогали, лишь оскорбили парней в ответ, на что они решили нас так сказать ничем не приметно шотнуть. Также я хочу услышать извинения от игрока Шакила за "даунов", это не смешно, дети рождаются с синдромом даунизма и это страшно, поставьте себя на их место, вам было бы не кайфово.. А они ведь продолжают жить и даже занимают должности ассистентов за ролеплей разделы...

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
я устал писать что это площадка игры одобренной криминальной фракции, где вы качаете свои права на район, что смешно. далее об крутых утверждениях об аутсайдерстве. я сам выбрал этот путь, ибо влетать в сеттинг фракции за старшего, когда я за мемфис не выкупаю это глупо

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
Ну и чё? Одобренный топик даёт тебе убивать невинных цивилов?
это залетные челы, которые выставляют банду в худшем свете перед копами, иначе рушат ее авторитет своими высказываниями и полным бездествием ее членов. + они открыто заявляют что район принадлежит им в ис, акцентируя внимание на своих татуировках. отсюда делаем вывод, что это либо а) залетная банда б) неподконтрольная Вайс Лордам банда, которая в будущем может отнять дохрена процентов от наркотраффика. вот тебе два развития событий, по которым они так и так бы получили пулю в лобешник.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Я думаю многоуважаемому OG следует более напрячь свои две извилины мозга и различать угрозу и просто выебоны.
Проанализировав чат на скриншотах я сделал вывод, что игрок является просто выёбистым и не представлял никаких угроз.
Игрок Tafaree Wimpy получит наказание в виде варна за ДМ, а ТС Rico Diaz получит наказание в виде мута за своё f[f[f[f после смерти.
Фракция OG также получит предупреждение по данной жалобе.

• Нравится
Реакции: alma-atinec и 141BLKBOY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.