Рассмотрено Tafaree_Wimpy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

141BLKBOY

Новичок
Автор темы
Banned
0
30,135
1.Ваш никнейм: Rico_Diaz
2.Ник нарушителя: Tafaree_Wimpy
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/219205/page-3#post-2182497
4.Суть жалобы: Зашел я значит со своим товарищем поиграть на сервере, играли-играли ни кому мы думали не мешали, НО игроку Tafaree_Wimpy и его другу мы видимо создали какие-то проблемы, раз они на нас с ровного места наехали и начали провоцировать на ровном месте, прошу обратить на их игровую составляющую, они грозили моего персонажу застрелить его при полицейском. Ну где ты такое еще увидишь? Только в данной фракции! Все бы ничего, я почти это списал на нет, как мой друг, но после этого деловитого диалога, он подбежал к нам и убил нас просто потому что ему так захотелось. Думаю этому игроку нужно вынести суровое наказание, при том что у него плашка Асистента по Рп Ситуациям, тоесть понимаете цепочку? Он оценивает РП Ситуации людей, когда сам вытворяет подобное. Надеюсь на понимание Администрации.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 790159

Посмотреть вложение 790163

Посмотреть вложение 790164

Посмотреть вложение 790166

Посмотреть вложение 790168
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/219205/

• Нравится
Реакции: Jóvenes XVIII uná SL

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
увы и ах парни, вы играли на районе одобренной фракции и не слушали ее членов, за что и умерли

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
убийство при копе за домом - оплошность моего персонажа с психическими расстройствами. так что пареньки зачем лезть к банде и че то про нее базарить на ЕЕ ЖЕ РАЙОНЕ, когда можете словить пулю?

RIP Reck

Новичок
0
616
это далеко не ваш район, не так давно здесь игралась фракция тсу, которую мы потихоньку возвращаем.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
играли? молодцы, доигрались. теперь там играем мы и имеем одобренный топик, вопросы?

RIP Reck

Новичок
0
616
речь свою попроще сделай ассистент главы рп ситуаций по совместительству аутсайдер траппин джагин и тагин, сильно ты энергичный

141BLKBOY

Новичок
Автор темы
Banned
0
30,135
убийство при копе за домом - оплошность моего персонажа с психическими расстройствами. так что пареньки зачем лезть к банде и че то про нее базарить на ЕЕ ЖЕ РАЙОНЕ, когда можете словить пулю?
Наши персонажи полезли к вам? Ты слишком энергичный, боишься получить наказание что ли? Администрация сделает вердикт и распукайся тут, ты сам себе протеворчишь гуру РП

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
Наши персонажи полезли к вам? Ты слишком энергичный, боишься получить наказание что ли? Администрация сделает вердикт и распукайся тут, ты сам себе протеворчишь гуру РП
где же мои противоречия, мальчик)

141BLKBOY

Новичок
Автор темы
Banned
0
30,135
неужели вы не лезли на район банды, неужели вы не базарили про фейковую банду?) свои скриншотики пересмотри
К кому я лез придурошный? Я играл, ты пишешь о том диалоги который происходил между моим персонажем и моего друга, ты щас меня виноватым что ли пытаешься сделать? Угомонись парень это игра

141BLKBOY

Новичок
Автор темы
Banned
0
30,135
боже.. ты себя в такой угол загнал сам я не могу..
Я заметил ахазвза, я написал жалобу ожидая ответа от администрации, а то что ты тут цирк такой развел тебя показывает лишь ч плохой стороны

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
жди вердикта. попрошу посмотреть как они сразу после шота офаются и не дают доиграть

141BLKBOY

Новичок
Автор темы
Banned
0
30,135
Я вышел после того как меня подняла администрация и они мне написали идти писать жалобу на форум, следовательно я последовал их рекомендации, че ты тут тогда устроил клоуняра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.