а на кг флексишь под мефиком с дрейнерами и лалис? кринж он блядь ловит, еще какие слова мне тут назовешь, зумер. пошел нахуй из интернета.
Обратись к психологу. Не поленись. Сверни эту вкладку > открой центр помощи психически больным > позвони и попроси тебе помочь. Ибо после таких ответов кроме как сумасшедшего тебя никак не назовешь.повторяю, я не вкладываю в свои слова оскорблений провокаций и тролинга или чего либо еще что этот умник может обозвать каким-нибудь супермодным словом для 14леток. просто факты.
Подойди, разбуди маму, скажи ей что хочешь чаю, и она тебе заварит.сходи мне чаю завари
Тебя наверное никто не предупреждал, что тебя в этом цирке ещё и прилюдно захуесосят?)
Как говорится, свое говно не воняет. Рофл то в чем - ты тут насрал, собственно я с тебя поржал, другой человек уберет и все, наша с тобой история на этом закончится. Только вот ты так и останешся антисоциальным, обиженным на жизнь школьником, а вот я почирикаю делать ивентыУдали форумник или хотя бы ник смени потому, что это уже всё... это пизда...
Дорогой мой мальчик, можешь попросить друга одноклассника, да хоть своего родного брата и собаку сделать это. Не выставляй свои ультра фетиши на показ. Являясь типичным, диванным интернет солдатом ты можешь только выйти за хлебом по просьбе мамки, и продолжить во время самоизоляции сидеть и строчить свои гневные письма.Наша с тобой история закончится тогда когда ты наконец то вылежишь мне жопу, и не вербально как ты это уже сделал, а физически.
Ты снова потратил свое время. Зачем? Что бы рассмешить меня этой хуйней? Спасибо, ты знатно постарался, но у тебя не получилосьмне на почту отправлено письмо от группы психологов, проштудировавших данный топик и изучив повадки citythugger всех прошу ознакомиться:
Доброе утро, NY Mouse!
Премного благодарны вам за данного персонажа, мы использовали все наши силы, что бы в максимально короткие сроки отправить вам наш результат. Данный персонаж, скорее всего, 18-20 лет. По его аватарке на форуме и манере писать можем предположить, что он обычный русаковский терпила, который изучил материал и пытается на серьезном ебале выехать на форуме, когда его прилюдно распидорашивают и ухахатываются. Данный иднивидуум в обычном обоссывании своего лица пытается уличить всех в так называемой "атрибутивнои проецировании", что говорит о его понимании материала, но полном неумении применить его в деле. Советуем ему набраться ума и сменить ник на форуме, так как он уже опозорился перед всяким втредвходящим.
С уважением. TODU Labs.