Внатуре, мне по очереди становится жалко каждого форумного токсичного петуха, который все больше и больше строчит ответов, с непонятно какой мотивацией. Вот реально, что
Rulon Oboev, The Manhunt, NY Mouse, kekster - поголовно окрестив их интернет клоунами, мне вас жаль. Сколько нападайте, сколько придумывайте оригинальной хуйни - все это спускается в одну дырку, откуда и вылезли эти горе-форумники. В итоге хочу сказать, что со всеми этими количествами попыток, сколько каждый из вас пытался, даже разными способами, но к пребольшому сожалению у вас все еще не вышло подорвать мою жопу. Все что сейчас я прочитал и все то, с чего я угарал непонимая как все таки существуют такие индивидуумы по ту сторону монитора, напомнило мне как еще давно существовали паблики вк, где все еще такие же дети из Мухосранска, с личными проблемами как в семье так и в себе пытались показатьсч крутыми обосрав кого то другого, типичная схема, но обсирались сами. Вот обращаюсь к тебе, горе-форумник, у которого просто уже полыхает задница от наглости такого пользователя как я, прежде чем ты будешь писать «Ну и хуйню ты высрал» пойми, что ты сейчас сам же потратил свое время, читая до конца это сообщение.
Сынишка, мой тебе совет, когда видишь человека, который тебя чем-то подавляет, обойди его стороной, а лучше понаблюдай со стороны за его поведением и наберись для начала базового опыта в построении правильной речи, а так же доноси свои мысли верно. На деле всё прозаично - увы и ах ты лижешь пах)
Мой последний на сегодня ответ Rulon Oboev ‘ у на этот «типа разьеб текст». На протяжении всего конфликта ты показал себя настоящим быдлом, а то и блять худшим форумником Gambit RP которых когда либо можно встретить. Легко сложить картину данного человека в ИРЛ - то ли обиженный на жизнь мальчишка, то ли забивной хуяк, у которого в голове только мысли о мальчиках и собственном достоинстве. Мне лично, как цивилизационному человеку, в отличии от тебя противно уже доводить конфликт до такой стадии. Сам себе напридумывал и сам себе утверждаешь - очень типичная, заезженная тактика. Если тебе комфортно жить в собственных сказках, то живи, никто не запрещает, только не забывай что это интернет, отдельный мир со своими правилами. Так что свой псевдо разьеб можешь засунуть себе в жопку, из которой этот текст и вылез. На словах превосходства в «тестостероне и привлекательности» я вообще выпал. Как тебе угораздило такую хуйню написать? Я буквально осознал, что я встретил что на то есть реального дибила, быдло, конченного социопата.
Искренне извиняюсь перед администратором за тех недоумков, из-за которых кому то придется читать этот спровоцированнный понос, даже не относящийся к жалобе, так вышло.
Какой можно итог сделать -
Курятник буквально взорвался, и сейчас, этот самый недоразвитый форумник будет думать, какой же автор даун, не подозревая главного факта, что он - буквально искупался и наелся своего же говна и оказался дауном вдвойне. Будет смешно если еще кто то будет отвечать на это сообщение своими последними, предсмертными криками петуха.