Погодите. Извиняюсь, что лезу не в свою тему, но жалоба на игрока нашей фракции, поэтому не могу промолчать. Я изучил ситуацию и понял, что ты выбежал из машины и приставил нож к горлу Антонио, окей. Но скажи мне, какой здравомыслящий человек будет стоять и смотреть пока на него бежит человек с ножом? У него было время убежать, он это сделал. Писал бы он отыгровку - ты бы начал еще больше возмущаться, мол "я уже стоял возле тебя, а ты убежал, пг"
Окей, дальше. Он забежал в подъезд и без отыгровок убил тебя, пока ты стоял в стане. Тут пахнет наглым враньем, потому что система гамбита сделана так, что первые 3 секунды входа в интерьер не засчитывает урон, чтобы игрок успел прогрузиться. Плюс ты мертвый лежишь не у двери, а в холле подъезда, а это значит, что ты успел забежать. Тем самым видно, что ты пытался обмануть администрацию. А теперь про убийство без отыгровки. Да пока он писал бы отыгровку, ты бы кинул его в стадию, чтобы он больше не убежал, так ведь? Даже если нет, если бы он кинул отыгровку и достал ствол, ты был бы уже на коротком расстоянии и не дал бы шанса со своим ножом и зарезал бы его. Ситуация экстренная - за негром бежит человек с холодным оружием, угроза жизни. Отыгрывать он не обязан был. Напрягай все свои связи, потому что здравомыслящий человек эту жалобу не одобрит.