Одобрено Antonio Joshrice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Manhunt

Новичок
0
928
ясно очередной, извините меня за мой французский, пиздабол который обещает прогуляться своим язычком в моём междубулье и не сдерживает своих слов.
ну конечно я же не курирую event team а всего лишь обычный игрок, таким как я жопу лизать не комильфо, да?!?!

gashcontrol

Опытный
425
21,427
Погодите. Извиняюсь, что лезу не в свою тему, но жалоба на игрока нашей фракции, поэтому не могу промолчать. Я изучил ситуацию и понял, что ты выбежал из машины и приставил нож к горлу Антонио, окей. Но скажи мне, какой здравомыслящий человек будет стоять и смотреть пока на него бежит человек с ножом? У него было время убежать, он это сделал. Писал бы он отыгровку - ты бы начал еще больше возмущаться, мол "я уже стоял возле тебя, а ты убежал, пг"
Окей, дальше. Он забежал в подъезд и без отыгровок убил тебя, пока ты стоял в стане. Тут пахнет наглым враньем, потому что система гамбита сделана так, что первые 3 секунды входа в интерьер не засчитывает урон, чтобы игрок успел прогрузиться. Плюс ты мертвый лежишь не у двери, а в холле подъезда, а это значит, что ты успел забежать. Тем самым видно, что ты пытался обмануть администрацию. А теперь про убийство без отыгровки. Да пока он писал бы отыгровку, ты бы кинул его в стадию, чтобы он больше не убежал, так ведь? Даже если нет, если бы он кинул отыгровку и достал ствол, ты был бы уже на коротком расстоянии и не дал бы шанса со своим ножом и зарезал бы его. Ситуация экстренная - за негром бежит человек с холодным оружием, угроза жизни. Отыгрывать он не обязан был. Напрягай все свои связи, потому что здравомыслящий человек эту жалобу не одобрит.

The Manhunt

Новичок
0
928
да лан шучу отлизал он мне очко, было класс ставлю event team 5+ было весело !)

kiddo

Новичок
0
1,233
а теперь бегом в казарму на голые нары, спать. завтра игроков развлекать целый день за миску горохового супа
Не знаю какие у тебя личные проблемы что тебе так яростно надо себя крутым троллем/провокатором, но лучше говори о том, о чем знаешь. Лучше попроси приготовить миску супа свою маму.
завтра лично Oleksiy Bogun развлечет 1-й батальон ханов на разогреве
Это типо угроза в ИРЛ переросла в недо-угрозу сервера по игре 2004 года где основная аудитория дети?
ясно очередной, извините меня за мой французский, пиздабол который обещает прогуляться своим язычком в моём междубулье и не сдерживает своих слов.
ну конечно я же не курирую event team а всего лишь обычный игрок, таким как я жопу лизать не комильфо, да?!?!
да лан шучу отлизал он мне очко, было класс ставлю event team 5+ было весело !)
Ты походу совсем отчалился. Жалко тебя уже на самом деле(

NY Mouse

Новичок
2
1,027
сидит член команды сервера игры 2004 года упрекает кого-то в чем то апеллируя "игрой 2004 года" ли мао.

NY Mouse

Новичок
2
1,027
джаст фэктс, никакого троллинга, оскорблений или кибербуллинга. просто факты излагаю, какие они есть.

kiddo

Новичок
0
1,233
сидит член команды сервера игры 2004 года упрекает кого-то в чем то апеллируя "игрой 2004 года" ли мао.
Ты хоть сам понял свою притензию? Я блять ловлю кринж с подобных сообщений, внатуре, мне уже тупо интереснее все больше и больше читать что выдумают новое. Чисто развлекуха как в цирке

Gav Palich

Новичок
0
646
в 2004 этот ЧЛЕН КОМАНДЫ еще у из папани/саратовского бомжа от которого воняло сырой собакой не выдавился

kiddo

Новичок
0
1,233
Наверное надо почаще залетать в такие токсик места где жалоба на игрока переростает в конфронтацию форумников

NY Mouse

Новичок
2
1,027
а на кг флексишь под мефиком с дрейнерами и лалис? кринж он блядь ловит, еще какие слова мне тут назовешь, зумер. пошел нахуй из интернета.

• Нравится
Реакции: Adjicka

Gav Palich

Новичок
0
646
Ты хоть сам понял свою притензию? Я блять ловлю кринж с подобных сообщений, внатуре, мне уже тупо интереснее все больше и больше читать что выдумают новое. Чисто развлекуха как в цирке
В рот не пробовал ебаться, приятель, лол? ТАКОЙ КРИНЖ ПИЗДЕЦ Я ОРУ!))

• Нравится
Реакции: Adjicka

NY Mouse

Новичок
2
1,027
ты не готов еще морально находится в таких местах, тебя тут только по кругу нормальные люди пустят.

Kickback

Новичок
0
8

Слушай а сколько тебе было лет в 2004 году ?

NY Mouse

Новичок
2
1,027
говно хоть с макушки убери, уже по всему треду вонять начинает, уважай хозяев своих.

kiddo

Новичок
0
1,233
в 2004 этот ЧЛЕН КОМАНДЫ еще у из папани/саратовского бомжа от которого воняло сырой собакой не выдавился
Добавляю в словарь. Скинь пособник кста, если имеется. Лучше создай учебник.
В рот не пробовал ебаться, приятель, лол? ТАКОЙ КРИНЖ ПИЗДЕЦ Я ОРУ!))
Не излагай свои больные фантазии в конце концов. Почему у тебя все сводится к ебле с мужиками/говну/ опущенными? А, кажись понял... Извини, не хотел обидеть тебя мальчика

kiddo

Новичок
0
1,233
говно хоть с макушки убери, уже по всему треду вонять начинает, уважай хозяев своих.
Ммм, это не так работает. Откуда у тебя такой фетиш на гавно и хозяинов я конечно не могу знать, но догадки уже есть. Сорри что личное задеваю

NY Mouse

Новичок
2
1,027
повторяю, я не вкладываю в свои слова оскорблений провокаций и тролинга или чего либо еще что этот умник может обозвать каким-нибудь супермодным словом для 14леток. просто факты.

NY Mouse

Новичок
2
1,027
люблю с твоей маманей устраивать ночные приключения в стиле копро бдсм, еще вопросы будут? кстати, прощаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.