The Manhunt
Новичок
- 0

- 928

Ээмм это так себя должен вести член Event Team не пойму?? Что за выражения "попетушился", боже мой, спустя всего пять часов после святого воскресенья....

просто кулич с изюмом попалсяЭэмм это так себя должен вести член Event Team не пойму?? Что за выражения "попетушился", боже мой, спустя всего пять часов после святого воскресенья....
и потом ты спрашиваешь, а че тебя говном поливают.Жаль, что не с битым стеклом)
поныл поныл, а теперь и выебнуться надо, да?Ээмм это так себя должен вести член Event Team не пойму?? Что за выражения "попетушился", боже мой, спустя всего пять часов после святого воскресенья....
и потом ты спрашиваешь, а че тебя говном поливают.
поныл поныл, а теперь и выебнуться надо, да?
Обьясняю тогда что да как: Если ты думаешь что только из-за того что я состою в сообществе, которое напрямую участвует в развитии сервера (Event Team), я должен вылизать тебе жопу/игнорировать твои провокации и оскорбления/угрозы/троллинг только потому что «лицо проекта» то нет, никому из игроков не стоит так думать. То как ты сам относишься к людям - ожидай такого же в ответ, если не хуже.
И стоит намотать на ус, что абсолютно каждый игрок и форумник этого сервера является лицом проекта, а не только его «песонал», то как сама аудитория что ни на есть является обличием сервера.
где я оправдываюсь? я обьяснил тебе, людям что к чему. если ты имеешь в виду что я отказываюсь от своих прежних слов то нет, не отказываюсьзачем оправдываешься ?
Извини, не моя вина что плашка Event Team является для тебя триггером личных комплексов. Да и вообще читать столь глупые сообщения в сотый раз - уже рутина, а кроме смеха никаких эмоций нет.![]()
не могу понять что тут забыл холоп? тебя выпустили из барака подышать воздухом и ты начал бросаться на людей? иди обслуживай игроков, весели их и придумывай ивенты, хули ты тут забыл вообще, раб.
Уже придумано все!иди быстро ивент мне придумай что бы я на сервер зашёл и мне было весело.
Уже выполнил.выполняй свои обязанности тебе харчки не за просто так выдают каждый вечер
С этой просьбой - к друзьям подсосникам либо на Тринити.ну раз уже придумал всё и выполнил может всё таки вылежишь мне жопу ? ты обещал