Одобрено Antonio Joshrice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gav Palich

Новичок
0
646
по опыту ты терпила районный который завтра же страницу удалит, попутно уведомив всех родственничков в контактах что на них надвигается кибербуллинг

• Нравится
Реакции: Daniel G и kiddo

swoskij

Постоянный
158
13,476
Я думаю, что по подписи автора можно судить о том, какой он человек, вследствие и как игрок.

Метамфетами́н — производное амфетамина, белое кристаллическое вещество. Метамфетамин является психостимулятором с высоким потенциалом к формированию зависимости, в связи с чем отнесён к наркотическим веществам.

Последствия приема метамфетамина
Уже через непродолжительное время (счет идет на месяцы) ресурсы организма заканчиваются, и молодой человек превращается в дряхлого старика:
  • работавшее буквально на износ сердце не выдерживает нагрузки, начинается аритмия, гипертония, сердечная недостаточность, повреждение сосудов, что чревато инфарктом или инсультом
  • отказывают почки и печень
  • истощение
  • ухудшаются процессы регенерации кожи: появляются морщины, язвы, раны не заживают
  • снижается иммунитет
  • затрудняется выработка слюны, что приводит к разрушению и выпадению зубов
Необратимые последствия для центральной нервной системы, вызванные быстрым – после приема наркотика – выбросом гормонов дофамина и норэпинефрина, разрушающим нервные клетки, которые не восстанавливаются, приводят к масштабным нарушениям работы мозга.
Добавьте в этот перечень проблемы с ЦНС, как то
  • бессонница
  • нарушение координации движений, сопровождаемое сильнейшим тремором
  • спутанность сознания
  • подавленное состояние
  • галлюцинации, которые становятся постоянными спутниками и сопровождаются параноидальным бредом
  • психозы, близкие к шизофрении
(информация предоставлена в образовательных целях, для того чтобы проверяющий администратор понимал с кем имеет дело)

Какие можно сделать выводы? Потенциальный наркозависимый употребляющий столь мощные стимуляторы априори не может быть адекватен в своих действиях и суждения, посему стоит сделать выводы о полной неадекватности пользователе zunya.

ПРОШУ ПРОВЕРЯЮЩЕГО УЧЕСТЬ ЭТОТ ФАКТ

The Manhunt

Новичок
0
928

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Ты урыга наркоманская, таких отстреливать надо или в вольер на тяжелые работы во славу отечества.

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
Малой, вижу ты не спишь. Значит смотри как поступим. Контакты я тебе оставил, верно? Завтра до 12:00 жду пока ты свяжешься со мной. Разговаривать буду в рамках приличия. Опоздаешь на минуту - встрянешь. Я слов на ветер не бросаю, поверь мне. Так вот, в двух словах расскажу о себе. Я человек, уважающий окружающих, поэтому обещаю не нападать первым. Шаг влево, шаг вправо - начинаю ожесточенно откусывать нос оппоненту. Это я так, на всякий случай тебе объясняю. Не будь гадом и сдержи обещание. Обнял.

kiddo

Новичок
0
1,233
я хуею народ вы блять из игрушки 2004 года создаёте ирл конфликт и блять устраиваете разборки по личностям, какие вы «дядьки» после подобного токсичного дерьма?

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
я хуею народ вы блять из игрушки 2004 года создаёте ирл конфликт и блять устраиваете разборки по личностям, какие вы «дядьки» после подобного токсичного дерьма?

• Нравится
Реакции: Daniel G и kiddo

Gav Palich

Новичок
0
646
слушай человек дождя ёбаный, ты кто такой назовись для начала сынуля и по какому делу решил влезть в диалог. значение слова слит тебе обьяснить? я обьясню наглядно при личной встрече когда мы тебе субстанцию будем сливать по твоему ебалу рогатому сразу погоняло получишь скользкий тип

kiddo

Новичок
0
1,233
слушай человек дождя ёбаный, ты кто такой назовись для начала сынуля и по какому делу решил влезть в диалог. значение слова слит тебе обьяснить? я обьясню наглядно при личной встрече когда мы тебе субстанцию будем сливать по твоему ебалу рогатому сразу погоняло получишь скользкий тип
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ТИПИЧНЫЙ НЕДОАВТОРИТЕТ ОБНАРУЖЕН, ЗАКРЫВАЙТЕ ВАШИ ИНТЕРНЕТЫ
Спасибо, поржал вдоволь. А теперь иди сделай дистанционку и не забудь умыть ебало от прыщей, чертопас.

Gav Palich

Новичок
0
646
петух выразительный, ты мне на вопрос так и не ответил и начал обезьянничать. предполагаю, что ровно как в интернете, так и в жизни ушел ты не очень далеко, я бы следил на твоем месте за своим кривым базаром, потому что есть вариант нашептать себе хуеву тучу проблем и травм сдуру молоду. неокрепшая головка с математической шишечкой в области затылочка может и не выдержать крепкой мужской кулачины. побереги себя и родителей своих

Последнее редактирование:

The Manhunt

Новичок
0
928
Конкретно поведение ог жидовски и ситишлюхер (извините если неправильно ники прочитал) напоминает мне поведение цветочного лоха из одноименного видео

kiddo

Новичок
0
1,233
петух выразительный, ты мне на вопрос так и не ответил и начал обезьянничать. предполагаю, что ровно как в интернете, так и в жизни ушел ты не очень далеко, я бы следил на твоем месте за своим кривым базаром, потому что есть вариант нашептать себе хуеву тучу проблем и травм сдуру молоду. неокрепшая головка с математической шишечкой в области затылочка может и не выдержать крепкой мужской кулачины. побереги себя и родителей своих
пупсик, у тебя нет имени и звать тебя никак. ты можешь писать что угодно, строить из себя кого угодно, мне насрать. ты в интернете, сейчас ты лишь показываешь какой ты позорный клоун. прекрати в сказочки играть. можешь даже ничего не отвечать - мне насрать что ты пишешь, как ты пишешь, какие угрозы ты мне напишешь.

kiddo

Новичок
0
1,233
ровным счетом петушится на форуме 2004 года доказывая насколько ты ахуенный и как тебя должны бояться - тоже самое что купаться в ванне говна, где ты - посмешище ( что в принципе и есть ), так что можешь сожрать свою псевдо крутизну и недо-угрозы и выблевать в унитаз.
Конкретно поведение ог жидовски и ситишлюхер (извините если неправильно ники прочитал) напоминает мне поведение цветочного лоха из одноименного видео
а то что ты приплетаешь к меня конфликту, я этого нихуя не пойму. сам попетушился в топике - теперь еще других приплетаешь. можешь рвать жопу как угодно, ты свое время тратишь.

опять же, смешно наблюдать за тем, как обычная жалоба превращается в курятник.

Gav Palich

Новичок
0
646
всё что ты пишешь тут есть хуйня, с первого и до последнего слова и сам ты паршивый шерстяной пиздабол без чести и понятий
оставь всё как есть мань и сьеби отсюда нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.