Одобрено Antonio Joshrice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Уточни где клевета, ты даже за слова ответить не можешь плакса, и говоришь что-то про клевету, ты внятно не обьяснил какого хера ты забиндил отыгровку с нападением

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
ты либо слепой либо просто тред не читаешь, все выше расписано, не было никакого бинда, где нытье, какие угрозы? очнись, ты просто несешь бред

+ все что ты сейчас пишешь тут и тогда мне в пм выглядело совсем по другому, ты уже сам не знаешь как обороняться и понимаешь где ты проебался

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Яржу пиздец с асистюка. Писать пм и спрашивать об фраке ахахха

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Ты крупно облажался асистант крайма, опозорился очень и очень сильно)

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
если твой подсос @OG DUBROVSKY тут решил пукнуть это не значит что в ситуации что то поменялось можешь отзывать своего подсоса

а я от тебя жду все еще отыгровку гана и внятного ответа почему не отыграл мое действие

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
Яржу пиздец с асистюка. Писать пм и спрашивать об фраке ахахха

Ты свои скриншоты видел, додик? После того ржать тебе можно только над своим отражением в зеркале, мальчонка. А отсюда я тебе прописываю пинок под сраку. Имеешь претензию - пиши мне в личные сообщения. Лично я тебя уже ненавижу и готов загрызть насмерть.

• Ха-ха
Реакции: POLO BEAR

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Выше пролистай умник, и чутка ебало прикрой) С тобой алекватно общались а ты видимо взгорел, вернёмся к теме, ты - раб, я тебе еще раз говорю, пролистать выше и прочитать ответы на твои вопросы, плакса, тебя не учили разговаривать адекватно?

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
Мальчик, за метлой последи-ка нахуй пока обстоятельства не заставили тебя покинуть ролевой мир гта сан андреас.

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
Ты вот эти слова откуда взял скажи мне. Игрочеллы, ассистюки. Ваш покорный слуга один из разработчиков данного сленга и ты его пользуешь, нарушая патент. Прояви уважение, закрой ебельник и продолжай ходить пешком, а не на инвалидной коляске. Оно тебе надо эти проблемы лишние?

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Ты свои скриншоты видел, додик? После того ржать тебе можно только над своим отражением в зеркале, мальчонка. А отсюда я тебе прописываю пинок под сраку. Имеешь претензию - пиши мне в личные сообщения. Лично я тебя уже ненавижу и готов загрызть насмерть.
Это мне пишет человек, у которого 100 процентов сбщ на форуме либо выпуки, либо жалобки? Можешь удалить систем32 папку

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
Это тебе пишет многоуважаемый* человек. А ты никому неизвестный чёрт. Разница на лицо.

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
Интересно. Сколько серий прослушки тебе понадобилось посмотреть чтобы создать столь отвратную фракцию и почувствовать себя на вершине Олимпа? Да уж. Совсем уже люди отупели на данном острове.

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Это тебе пишет многоуважаемый* человек. А ты никому неизвестный чёрт. Разница на лицо.
Кароче, сынуля, тебе кто разрешал намордник снимать и чето писать сюда потеряйся в темпе нахуй от сюда, либо давай ВК поговорим с тобой, ты че ахуела в край базарить так в интернете со взрослыми дядьками, я тебя на хуй посажу как плюнуть в ладошки размазать и взяться за хуй а потом вставить его в ротан тебе

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
vk.com/miroslavter

Пиши, мальчик. Сейчас я тебе покажу мужские яйца.

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
Ты, судя по всему, быдлятина в кредит? Пиздишь сегодня, а отвечаешь завтра? Ну и нахуй мне такой оппонент? Завтра я уже забуду кто ты и как тебя зовут. Хотя я и сейчас этого не знаю.

swoskij

Постоянный
158
13,476
М-да, типично Gambit Commyniti. Я поражён с Ваших ответов, особенно OG Dubrovisko'во, т.к. будучи лицом проекта, он позволяет себе так некорректно выражаться на всеобщее обозрение.

• Нравится
Реакции: kiddo

swoskij

Постоянный
158
13,476
сижу на мемфетамине 2 года....... всё ок! только пальцы на ногах отпали, ну они впринцепе и не нужны были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.