Одобрено Antonio Joshrice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
1. Ваш игровой никнейм: Derek Welsh
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio Joshrice
3.Фракция нарушителя: Trappin, Juggin & Thuggin
4. Описание нарушения: проигнорировал мою отыгровку в /me, просто принялся бежать в свой интерьер. Когда же забежал в него, то он просто достал ган из инва и шотнул меня пока я прогружался.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/219205/

Последнее редактирование:

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
https://forum.gambit-rp.ru/threads/228235/

прошу заметить что на данного игрока имелась еще одна жалоба
Аххахахахахах и что?) На тебя не писали ниразу жалобы? Её отклонили, ты очередной нытик, ну а теперь сообственно обращусь к администрации, дайте сутки завтра отпишу сюда, предоставлю все ответы и ещё кое-что, не думаю что топикстартеру это понравится, с компа встал, завтра всё будет

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
В чем я нытик? Ты пустословишь и пишешь свои неуместные "хахахахахаххахахахахахахахахахахахах" что тут, что мне в пм в игре.

Никакого нытья нет, я спокойно предложил переиграть то дерьмо, что ты высрал. Ты отказался и принял второй вариант, который я так же тебе предложил, а именно решать через форум.

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
1. На какого Кормака ты набросился, я понять не могу приятель 2. Ты отыграл это сидя в машине, да, я убежал потомучто в реальности это возможно, если бы ты красиво отыграл сначало как вышел из машины а потом уже приставил нож к горлу я бы не возникал но ты пишешь сразу набросился, хотя сидел в машине, и видимо отыгровку ты заготовил раз написал про какого-то «Кормака» даже знаю кто это, но он уехал, ну и сообственно чем всё закончилось, твоим окончательным проебом гана, очень жалко что после переустановки винды я не имел фрапса но ты во время бега за мной лупил ножом в воздух пытаясь попасть по мне, забежал я не в рандом квартиру, а в свою, если требуются доказательства - дайте ответ, теперь попрошу тебя не засорять топик и не усложнять работу проверяющим, эдем вердикта, поговорил с одним человеком по тимспике, далеко не последним на проэкте, и подтвердил и убедил меня ещё раз, что нарушений нету с моей стороны

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
Да, на счет кормака я отписал это в машине и что в этом такого? От данной ситуации я писал в торопях вот и вышла очепятка. Суть в том, что ты не как не отреагировав на /me просто тупо побежал. Предоставь тогда отыгровку гана со своей стороны

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
АХаххахахах ты заготовил команду на левого человека скопировал ее и забиндил на мне, как мне по другому реагировать на отыгровку, когда ты выходишь и з машины и отыгрываешь то как уже нападаешь, ну и в экстренной ситуации ч не мог отыграть ты и так умник ножом в воздух бил, ты даже не отрицаешь свои нарушения правил сервера приятель, лично если бы я в этой ситуации проебал ган - мне было бы похуй, это игра и не более, но ты тратишь время и нервы и плачешь по имущевству, да, нож тяжело достать, но ты и сам виноват что не умеешь с умом его использовать, мне было бы стыдно занимая пост асиста по крайму, когда я лицо этой всей движухи и заниматься подобным

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
Я прочитал в чате имя и такой же чел в таком же скине вышел из хаты, видимо может и ты с твинка. Отписал я уже готовясь к данному действию перепутав имя, но суть в том, что ты просто убежал не дав мне доиграть и просто шотнул в хате. Ты мог спокойно это доиграть и уже написать на меня жалобу, раз было нарушение с моей стороны, но это всего лишь очепятка

+ ты наврал что ты не из крайм фраки, так что надо перенести этот тред в другой раздел

[23:04:17] (( PM к Antonio Joshrice[473]: че у тебя за фрака? ))

[23:04:27] (( PM от Antonio Joshrice[473]: я не из фраки ))

[23:04:30] (( PM от Antonio Joshrice[473]: я рандом ))

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
По итогу что мы имеем:

не отреагировал на мое /me и просто убежал
не отыграл ган и шотнул меня в инте пока я прогружался

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Я прочитал в чате имя и такой же чел в таком же скине вышел из хаты, видимо может и ты с твинка. Отписал я уже готовясь к данному действию перепутав имя, но суть в том, что ты просто убежал не дав мне доиграть и просто шотнул в хате. Ты мог спокойно это доиграть и уже написать на меня жалобу, раз было нарушение с моей стороны, но это всего лишь очепятка

+ ты наврал что ты не из крайм фраки, так что надо перенести этот тред в другой раздел
ПРедоставь пожалуйста пруф братан, ты уже переходишь границы и пытаешься обмануть кого-то хотя этот парень с этим скином вообще белый

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Не сливайся пожалуйста, не люблю таких, выше читай сообщения, на твои нытьё и плаксы я ответил прямым контекстом, асист крайма...как ты со стыда не згораешь

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
это не обвинение, а всего лишь догадки, перечитай что я там отписал

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Ну суть не меняется)

Что мы имеем, заготовка отыгровки, бить в воздух ножом как контуженный, место того чтобы играть адекватно, начал просто флудить и срать мне пм с угрозами, написывая что ты меня буквально уничтожишь потому-что видители ты асист гамбита, не красиво)) Хочу чтобы лично @Bastian рассмотрел эту жалобу, либо дал свой вердикт

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
он был в скине эммита так же как и ты. Ты вернулся с таким же скином, я не видел в дали кто идет, вот я и отписал отыгровку пока ты бежал ко мне.

суть не в этом, а в том что описано выше.

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
91
7,113
весь наш диалог есть на скринах и там нет угроз об уничтожении, ты уже опять пустословишь

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
ПХахахпх, такой ты юморной, заяем флудить своими безсмысленными сообщениями которые утродняют проверяющим рассмотреть жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.