Ragazza Fendi
Постоянный
- 196

- 5,246

Уточни где клевета, ты даже за слова ответить не можешь плакса, и говоришь что-то про клевету, ты внятно не обьяснил какого хера ты забиндил отыгровку с нападением

Яржу пиздец с асистюка. Писать пм и спрашивать об фраке ахахха
Это мне пишет человек, у которого 100 процентов сбщ на форуме либо выпуки, либо жалобки? Можешь удалить систем32 папкуТы свои скриншоты видел, додик? После того ржать тебе можно только над своим отражением в зеркале, мальчонка. А отсюда я тебе прописываю пинок под сраку. Имеешь претензию - пиши мне в личные сообщения. Лично я тебя уже ненавижу и готов загрызть насмерть.
Кароче, сынуля, тебе кто разрешал намордник снимать и чето писать сюда потеряйся в темпе нахуй от сюда, либо давай ВК поговорим с тобой, ты че ахуела в край базарить так в интернете со взрослыми дядьками, я тебя на хуй посажу как плюнуть в ладошки размазать и взяться за хуй а потом вставить его в ротан тебеЭто тебе пишет многоуважаемый* человек. А ты никому неизвестный чёрт. Разница на лицо.
Я тебе завтра отпишу пес, с компа, обязательноvk.com/miroslavter
Пиши, мальчик. Сейчас я тебе покажу мужские яйца.
ты где верхов понабралась подружка???? общайся прощеЭто мне пишет человек, у которого 100 процентов сбщ на форуме либо выпуки, либо жалобки? Можешь удалить систем32 папку