На рассмотрении Neil Davidson, Lolianda Yakson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

94 camry music

Новичок
0
2,311
Гыыыыыы, хихиэиэиэиэиэи))) так смешно я не могу челипиздрик)) да я сужу по ситуации че вы тут пишете, меня не ебет что я там не был)) я даже в кое роде считаю это как достижение что не упустился на такой уровень игры, чтобы находиться в пабе санта марии

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Гыыыыыы, хихиэиэиэиэиэи))) так смешно я не могу челипиздрик)) да я сужу по ситуации че вы тут пишете, меня не ебет что я там не был)) я даже в кое роде считаю это как достижение что не упустился на такой уровень игры, чтобы находиться в пабе санта марии
Это не паб санта мария. Это Romeo Pub, что я и написал в начале жалобы. Тебя попросили - выйди из топика и не пиши свои не нужные никому сообщения.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
это не был паб на санта марии это был бывший паб крестовского где играл бранчивиль и русские

94 camry music

Новичок
0
2,311
Твоя точка зрения в данной ситуации нахуй никому не сдалась. Если тебе похуй - свали из топика. Да, игрок Эвент Тима. Что дальше? Ты хотел меня обидеть или что?
Хз чел, никто тебя не собирался обижать зачем нам это? Я просто поддерживаю своих знакомых, которые правы в данной ситуации и высказываю свою точку зрения. Может она будет полезна асистам, чем читать тонны воды от вас)

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
ты свой профиль то открой, я посмотрю чё за худ у тебя что ты так смело пишешь что тип мы цивилюки с евент тим

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Хз чел, никто тебя не собирался обижать зачем нам это? Я просто поддерживаю своих знакомых, которые правы в данной ситуации и высказываю свою точку зрения. Может она будет полезна асистам, чем читать тонны воды от вас)
ХААХПХПХАХПХПХАХАХПХАХАХАХ БЛЯ ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ, СПС

94 camry music

Новичок
0
2,311
ты свой профиль то открой, я посмотрю чё за худ у тебя что ты так смело пишешь что тип мы цивилюки с евент тим
Можешь смело смотреть мои фракции по типу брид клас в одобра или санта Мария 13 которая тоже моя

Kravchenko

Новичок
2
10,555
имейте совесть к проверяющему, 5 страниц накатали.
снизу ответить кто то из других асистов.
Либо чуть позже я возьму жалобу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.