На рассмотрении Neil Davidson, Lolianda Yakson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Дасти, теперь слушай.

На скрине видно что Алексея Богуна отправили в нокаут забила его (напарница этого чела), какое попадание в ГОЛОВУ? Его кулаками избили после чего добили во вторую, дабы спецом у него пропал ствол.

• Нравится
Реакции: kiddo и KRAFT

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Про оскорбление молчу, т.к их не было, не вижу не одного док-ва от вашей части.

• Нравится
Реакции: PRADAA

dustyy.

Новичок
4
1,498
Привет. Ты нарушаешь правила этой темы:
В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к ней и на кого она оформлена. Все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп.
То что ты его представляешь - это хорошо.
НО, тебя не смущает тот факт что ты на ситуации НЕ присутствовал?
Нет, не нарушаю. Имею право здесь отписывать, повторюсь, что именно я решаю, что с ним делать внутрифракционно.

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Делает выстрели в баре без отыгровок? Круто.
"Типа чтобы разогнать толпу"

• Нравится
Реакции: PRADAA и kiddo

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Если он отыгрывал выстрели и достование пистолета когда якобы пытался разогнать толпу то пусть скинет док-ва,и на оскорбление в оос тоже док-ва ждём.

• Нравится
Реакции: kiddo

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Врать в жалобе не хорошо! Ствол я не вытаскивал, это знают АБСОЛЮТНО все кто был в том баре. Стрельба была из Кольта ( по звуку слышно ). Также, я не успел проронить и ни одного выстрела, то как меня отправила в нокаут эта девка, и бегала на меня с кулаками, а впритык стрелять системно невозможно. Как было у меня, если я не ошибаюсь, 36 патронов и 7 в обойме на дигле, так и осталось. Меня убил Neil не пока задерживал, а когда я упал в стадию оглушения от кулаков второй девушки детектива.
Прошу скрины со второй стороны - очень интересно посмотреть что на них.

Спасибо за ОСК от стороны обвинения - я его не обзывал, но почему то 'долбаеб' именно я.
Никто не писал OOC что копы пидорасы и что я залью жб. Все наши /b сообщения видны на скринах - а также в логах.

• Нравится
Реакции: berzerk и KRAFT

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
драсте масти щас скину фрапс, по поводу нокаута тебя, сделал я это не специом, ты развернулся и сразу скрольнул ствол, я бежал к тебе впритык, ты развернулся и была анимация что ты *бнул локтем, я подумал что ты начал драку и есстественно начал бить кулаками, я просто напросто не успел чётко среагировать и намеренья кидать в нокаут не имел.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
драсте масти щас скину фрапс, по поводу нокаута тебя, сделал я это не специом, ты развернулся и сразу скрольнул ствол, я бежал к тебе впритык, ты развернулся и была анимация что ты *бнул локтем, я подумал что ты начал драку и есстественно начал бить кулаками, я просто напросто не успел чётко среагировать и намеренья кидать в нокаут не имел.
Ёбнул локтем возникает когда человек пытается выстрелить.
А, по поводу оскорблений в пм ждем скрины от КОПА как мы его обзывали.
Опять же Логи и правда на нашей стороне.

• Нравится

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Спасибо за фрапс. Я не разворачивался, я стоял лицом к вам обоим, на дистанции кстати, отыграл что достаю Макаров и целюсь, и в эту же секунду достаю уже системно дигл - на что в ответ ты летишь на меня с кулаками. И поверь, удар локтем сильно отличается от обычного удара кулаком. Также интересно, раз для тебя начал драку, то для напарника он уже готовился меня убить или что? Нет, он просто увидел у меня ствол и решил завалить меня, когда я уже упал в нокаут. Другой логики я не вижу - ибо я не успел сделать ни единого выстрела, вы могли задержать меня уже в стадии нокаута - я бы забил. Но опять же - пишу жалобу что бы наказать вас, нарушителей, и попробовать вернуть утраченное оружие.

глобус.

Постоянный
155
413
Ребята я Neil Davidson, врать не хорошо!! Вам все показывали и значки и все, чат логом ничего не докажешь, системы стрельбы тоже знать надо. Как вам вообще Эвинт Тим дали, а ребята? Обиженные, что ваши стволы пропали?(( жаль мне вас очень. Нельзя рвать - бог все видит.

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Ххаха.. Бля ты чистое пг сделал,Интересно фрапс посмотреть,звук не убирай.

• Нравится
Реакции: PRADAA

глобус.

Постоянный
155
413
Если у нас такое комьюнити уважаемые администраторы...я бы на вашем месте ещё бы добавил наказание и для инициатора топика.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Присутствовал на ситуации,получил бан за пг,удивился почему человечкам из департамента не дали пг. (Lolianda Yakson полезла на Oleksiy Bogun когда тот держал её на прицеле (с отыгровкой) а та начала бить его кулаками, в то время как я напал на офицера со спины и тот был полу-дохлый и получил я за это наказание в виде Бана)
Подерживаю топик-стартера
Присутствовал так же. Пришел на ситуацию только после увиденного клиста копа в киллисте, и увидел как саппортюк гасит копа кулаками, ранее этого момента ниче не знаю.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Ребята я Neil Davidson, врать не хорошо!! Вам все показывали и значки и все, чат логом ничего не докажешь, системы стрельбы тоже знать надо. Как вам вообще Эвинт Тим дали, а ребята? Обиженные, что ваши стволы пропали?(( жаль мне вас очень. Нельзя рвать - бог все видит.
жаль скрина нет где ты сказал "из-за вас кольт проебал", мы ждем от тебя доказательств на все твои действия, а именно за оскорбление в пм, и другие скрины от твоего лица.

На данный момент ты ничего не кинул что говорит правду о твоих действиях. У нас есть скрины, много скринов. Мы готовы их показать, у тебя есть только слово что ничего не стоит тут.

• Нравится

глобус.

Постоянный
155
413
жаль скрина нет где ты сказал "из-за вас кольт проебал", мы ждем от тебя доказательств на все твои действия, а именно за оскорбление в пм, и другие скрины от твоего лица.

На данный момент ты ничего не кинул что говорит правду о твоих действиях. У нас есть скрины, много скринов. Мы готовы их показать, у тебя есть только слово что ничего не стоит тут.
Оскорбления в пм конечно!! Да!! Оскорблял!! Да я такой!! В каком измерении я это все сделал? Мальчик мой)) Не вернут вам стволы и вашим совестным водопадом тоже)) Удачи!!!!!!

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Оскорбления в пм конечно!! Да!! Оскорблял!! Да я такой!! В каком измерении я это все сделал? Мальчик мой)) Не вернут вам стволы и вашим совестным водопадом тоже)) Удачи!!!!!!
Я говорю что ты говоришь что мы тебя оскорбляли в PM у тебя шиза по ходу, нам уже интереснее что бы тебя с фраки кикнули чем стволы вернуть

глобус.

Постоянный
155
413
Я говорю что ты говоришь что мы тебя оскорбляли в PM у тебя шиза по ходу, нам уже интереснее что бы тебя с фраки кикнули чем стволы вернуть
Ахахаха ты сам понял, что написал? Заговорился уже. Да не дождёшься))

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Друг, ты вообще понимаешь что сам пишешь? С радостью поговорил бы с тобой в TS. Очень интересная манера ответов у тебя. По поводу стволов не обольщайся, мы их достанем когда потребуется. Тема акцентирована даже не на этом.
Ты спрашиваешь как нас взяли в Event Team, но теперь появился вопрос - как тебя, такого игрока взяли в LSPD?

глобус.

Постоянный
155
413
Друг, ты вообще понимаешь что сам пишешь? С радостью поговорил бы с тобой в TS. Очень интересная манера ответов у тебя. По поводу стволов не обольщайся, мы их достанем когда потребуется. Тема акцентирована даже не на этом.
Ты спрашиваешь как нас взяли в Event Team, но теперь появился вопрос - как тебя, такого игрока взяли в LSPD?
Хорошо, жду с нетерпением с тобой тоже поговорить в тс!! Взяли легко и просто!! Прошёл все трудности и препятствия, как и все остальные!! А доставать оружие через администраторов знакомых не хорошо!!)))

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Хорошо, жду с нетерпением с тобой тоже поговорить в тс!! Взяли легко и просто!! Прошёл все трудности и препятствия, как и все остальные!! А доставать оружие через администраторов знакомых не хорошо!!)))

У тебя био на бэдкопа есть кста? /me добивает нападающего.

• Нравится
Реакции: KRAFT и kiddo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.