На рассмотрении Neil Davidson, Lolianda Yakson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
1. Ваш никнейм: Oleksiy Bogun
2. Никнейм нарушителя: Neil Davidson, Lolianda Yakson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Не писал бы эту жалобу, если бы разрешено было восстановить оружие в Тех. Разделе. Суть такова: приехали в паб Romeo, там был конфликт. Мы в него вступили, имели численное преимущество. Кто то начал массовую драку в которой я не участвовал практически. Слышим выстрелы из Кольта(отыгровок от стрелка не было). Я отыгровкой достаю Дигл, кричу " Кто стрелял?". В итоге ко мне подходит этот коп, вижу у него в руке этот самый кольт. Говорит мне - лицом к стене. Все что у него было - это клист. Значок он мне не показывал. Показала только Lolianda значок. В итоге, он отыгрывает что грубо толкает меня к стене. Я достаю пистолет, целюсь в лицо ему. После этого Lolianda Yakson нападает на меня с кулаками, я ловлю оглушение, коп Neil Davidson добивает во вторую без отыгровки.( только после убийства будучи в оглушении) В итоге спрашиваю я в /b почему Lolianda Yakson ПГшила, он ответил что не увидел ствол. А отыгровка его не смущает. В итоге пишет мне, давай откатим ситу, я не даю на это согласие. На ситуации мельком был админ vovchez. Lolianda позже пишет что могу написать в тех. раздел, но:

Правило 5 Тех. Раздела: ОРУЖИЕ В ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ С 19.04.20 НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ.

В общем, явное ПГ у обоих людей, и еще пытаются избежать наказаний самыми нелепыми способами. (серьезно, прикрывать драку кулаками на стреляющего тем, что не увидел ствол, хотя он был отыгран? даже когда я прицеливался?)

5. Доказательства(скриншоты\видео): скрины
+ человек сам признает что не увидел ган и поэтому напал: скрин

Последнее редактирование:

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Сука, в логах можно чекнуть что топик стартера закинула в стадию девка с кулаков, после чего коп добил во вторую тупые копы бля

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Я был на той сите Ivan_Bogun, когда моего айси брата кинула в стадию тёлка блять вовчез решил её не наказывать, а когда я начал мстить за брата достал ствол и кинул в стадию копа, девка решила меня тоже нахуй отпиздить только нет фрапса, я во второй. Нашего друга 3 чела на сите банят за ПГ ибо он нахуй сгорел на ебанную НЕАТЕЛЬ за то что она кинула моего брата в стадию с КУЛАКОВ БЛЯТЬ 30 ЛЕТ НАХУЙ. МЫ ПРИШЛИ К ОБЩЕМУ РЕШЕНИЮ С АДМИНОМ, ЧТО НАМ ВЕРНУТ СТВОЛЫ И ИМ, ПРОШУ ЭТО И СДЕЛАТЬ.

• Нравится
Реакции: kiddo

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Я был на той сите Ivan_Bogun, когда моего айси брата кинула в стадию тёлка блять вовчез решил её не наказывать, а когда я начал мстить за брата достал ствол и кинул в стадию копа, девка решила меня тоже нахуй отпиздить только нет фрапса, я во второй. Нашего друга 3 чела на сите банят за ПГ ибо он нахуй сгорел на ебанную НЕАТЕЛЬ за то что она кинула моего брата в стадию с КУЛАКОВ БЛЯТЬ 30 ЛЕТ НАХУЙ. МЫ ПРИШЛИ К ОБЩЕМУ РЕШЕНИЮ С АДМИНОМ, ЧТО НАМ ВЕРНУТ СТВОЛЫ И ИМ, ПРОШУ ЭТО И СДЕЛАТЬ.
Подтверждаю, vovchez сам поднимал Ivan Bogun из стадии. Логи всегда есть. Но, жалоба не на админа, а на игроков.

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Присутствовал на ситуации,получил бан за пг,удивился почему человечкам из департамента не дали пг. (Lolianda Yakson полезла на Oleksiy Bogun когда тот держал её на прицеле (с отыгровкой) а та начала бить его кулаками, в то время как я напал на офицера со спины и тот был полу-дохлый и получил я за это наказание в виде Бана)
Подерживаю топик-стартера

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PRADAA

dustyy.

Новичок
4
1,498
Сука, в логах можно чекнуть что топик стартера закинула в стадию девка с кулаков, после чего коп добил во вторую тупые копы бля
можно пожалуйста без оскорблений уважаемый представитель цивильных персонажей

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
я советую не разбрасываться словами потому что я стафф этого человека и на ситуации не присутствовал
прошу прекратить неадекватное общение
так знай чё твои "офицеры" сначала забила моего кореша ногами офицерша ашотина, после её цивильный парень добил во вторую моего брата украинца за ЧТО? - хер его знает.
Будем еще чекать био на бэдкопа если это понадобится.

dustyy.

Новичок
4
1,498
так чё ты меня цивилом назвал дурка алоу
разве ты не являешься цивильным игроком? для тебя это оскорбление? я не подразумевал ничего плохого в этом слове
ещё одно оскорбление и я попрошу режим чтения тебе во избежание конфликтных ситуаций

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
разве ты не являешься цивильным игроком? для тебя это оскорбление? я не подразумевал ничего плохого в этом слове
ещё одно оскорбление и я попрошу режим чтения тебе во избежание конфликтных ситуаций
сейчас я прошу тебе РЧ за оффтоп, тебя там не было на ситуации разбирается ассист/хед лс ес а не ты персонаж в ИС который является стаффом

• Нравится
Реакции: kiddo

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Я был на ситуации я могу тут писать
Я был на ситуации, я могу тут писать спокойно

dustyy.

Новичок
4
1,498
сейчас я прошу тебе РЧ за оффтоп, тебя там не было на ситуации разбирается ассист/хед лс ес а не ты персонаж в ИС который является стаффом
дружище, я представляю этого человека и именно я буду решать, будет ли он дальше играть во фракции. можешь просить что угодно.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
дружище, я представляю этого человека и именно я буду решать, будет ли он дальше играть во фракции. можешь просить что угодно.
окей без Б на эмоциях просто, мы группа людей уважаем роле плей и его принципы но это не нормально как девушка 25 лет бросается на парня с кулаками с оружием и после его добивает офицер полиции во вторую

dustyy.

Новичок
4
1,498
окей без Б на эмоциях просто, мы группа людей уважаем роле плей и его принципы но это не нормально как девушка 25 лет бросается на парня с кулаками с оружием и после его добивает офицер полиции во вторую
мне отписал мой "сотрудник" и по совместительству товарищ и все было не так, с его слов, как было описано в жалобе.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
я советую не разбрасываться словами потому что я стафф этого человека и на ситуации не присутствовал
прошу прекратить неадекватное общение
Привет. Ты нарушаешь правила этой темы:
В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к ней и на кого она оформлена. Все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп.
То что ты его представляешь - это хорошо.
НО, тебя не смущает тот факт что ты на ситуации НЕ присутствовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.