Отклонено Anthony_Neumann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
Игры в свою пользу нет, друг мой. Я спросил у них в /do, увидела ли что-то камера? если и увидела, то что? Я не отыгрывал за них в /do, а значит все вопросы к тем, кто был во время стрельбы и отыгрывал /do
ок

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
привет, видишь здесь что-нибудь?
Посмотреть вложение 786793
Сейчас 21 век и камеры оборудованы 4к разрешением тоесть кадр куда более чист, это раз, во вторых, у тя скрин где ты в доме забежал и тогда те дали розыск, мб ты нас обманываешь?

0
2,431
Сейчас 21 век и камеры оборудованы 4к разрешением тоесть кадр куда более чист, это раз, во вторых, у тя скрин где ты в доме забежал и тогда те дали розыск, мб ты нас обманываешь?
ну ка, скинь мне камеры с 4к разрешением

GtaL1ve

Новичок
0
377
Мне не трудно удалить тебе розыск, если это правда, что они играли в свою пользу, но мне нужны доказательства, либо пусть админ решает

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
ты понимаешь если бы нормальная сита была с розыском, так эти долбаебики отыграли камеры которых впринципе нету

narcissus

Новичок
1
6,462
Ну смотри, как ассист сфес тебе скажу что есть крутая команда /createcctv. Знаешь что она делает? Создает камеры, в которые даже функционалом можно смотреть. И они там есть, друг мой.
К сожалению, но мы живем в 21 веке. И да, я тебе как человек военный скажу, что когда мне приходиться нести службу в наряде, то я наблюдаю ночью за ситуацией по камерам. И знаешь, при должном зуме даже шеврон со 150 метров можно прочитать. И второй момент. Тебя в розыск подали в IC, зачем лить этот стыд на форум? Выдано в реалиях как сампа, так и реальной жизни - корректно. Если не согласен- реши в IC это, а не ООС на форуме.

• Нравится
Реакции: OG KENNY и Woodik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.