приветВсе автострадные туннели оборудованы камерами. Игроки сами отыграли, что камеры, которые находятся в туннели и на въездах зафиксировали человека, который открыл огонь и скрылся на автомобиле, на котором был номерной знак. Да и они в любом случае бы зафиксировали, привет.
чё за скрин нету егоВсе автострадные туннели оборудованы камерами. Игроки сами отыграли, что камеры, которые находятся в туннели и на въездах зафиксировали человека, который открыл огонь и скрылся на автомобиле, на котором был номерной знак. Да и они в любом случае бы зафиксировали, привет.
привет, видишь здесь что-нибудь?Все автострадные туннели оборудованы камерами. Игроки сами отыграли, что камеры, которые находятся в туннели и на въездах зафиксировали человека, который открыл огонь и скрылся на автомобиле, на котором был номерной знак. Да и они в любом случае бы зафиксировали, привет.
В любом случае если ты был на 26 шоссе камеры бы зафиксировали тебя и твой автомобиль, если ты был в переулке, то конечно нет, потому что угол бы не позволил.я кнш все понимаю коп увидел где я находился, увидел мое лицо... он мне сказал что я ехал через тоннель но я не ехал через тоннель... Он сказал что там камеры. НО СУКА КАМЕРЫ БЛЯДЬ ПИКСЕЛЬ В КАМЕРАХ КАК ОНИ МОЕ ЕБАЛО РАЗГЛЯДЕЛИ.
но я не ехал по тоннелю я сразу поехал через бургер шотВ любом случае если ты был на 26 шоссе камеры бы зафиксировали тебя и твой автомобиль, если ты был в переулке, то конечно нет, потому что угол бы не позволил.
Обычно в туннелях от 2 камер до 4 То есть, 2 внутри, которые смотрят на 2 стороны и на самих въездах в туннель.
А камера зафиксировала, что стрелок СЕЛ в хантли, на котором был НОМЕРНОЙ ЗНАК. За счёт номерного знака ты и в розыске
Что ты мне это говоришь? Я отыгрывал за них /do?но я не ехал по тоннелю я сразу поехал через бургер шот
игра в свою пользуЧто ты мне это говоришь? Я отыгрывал за них /do?
Если твой бы хантли стоял фронтальной стороной или задом в сторону туннеля, то зафиксировала бы камера. Но меня во время стрельбы не было, поэтому я ориентируюсь по их отыгровкам
Игры в свою пользу нет, друг мой. Я спросил у них в /do, увидела ли что-то камера? если и увидела, то что? Я не отыгрывал за них в /do, а значит все вопросы к тем, кто был во время стрельбы и отыгрывал /doигра в свою пользу