На рассмотрении Benedict_Reisdorf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
сказал челик с авой саши белого
и его братвы, иди играй околофутбол свой играй юный гангстер

• Нравится
Реакции: Shavsyara и Focus

Focus

Легенда
2,228
51,403
как бывший админ я знаю как они работают, логи чата не сохраняются, а даже если бы это и было так, где ты собрался хранить столько информации? Единственное что ты можешь это пукать на форуме, удачи юному поклоннику Саши Белого и фильма околофутбол

• Нравится
Реакции: Shavsyara

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
Давайте ребятки, обиженные жизнью, пукайте дальше, пытайтесь оправдаться.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,178
38,167
Я, именуемый Найт /Космос/ Девилович, представитель фракции Ирландского Прайда хочу заявить, что я не потерплю такого оскорбления как ИГРОЧИШКИ к моим друзьям!! Мы все армейские и птушные друзья, до карантина пили пиво на лавочках, но к сожалению каронавирус все испортил, поэтому нам пришлось вернуться в зловещий самп спустя год игры на таких проектах как старый Гамбит и СВ проджект, вообщем что я хотел заявить.. По-моему мнению все действия моих мемберов обоснованы, вы сами начали экстренную ситуацию, в ходе которой получили ПК и начали строчить жалобы. Что я вообщем то хотел сказать в своем сообщении, а то, что давайте будем дружелюбнее друг к другу, ведь все мы Русские!!! Народ сильный, тем более сегодня великая Пасха, Господи Помилуй!!! Согласитесь, отсидеть двадцать минут в джаиле лучше, чем строчить никчемные жалобы и отвечать в них по часам.

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
Я, именуемый Найт /Космос/ Девилович, представитель фракции Ирландского Прайда хочу заявить, что я не потерплю такого оскорбления как ИГРОЧИШКИ к моим друзьям!! Мы все армейские и птушные друзья, до карантина пили пиво на лавочках, но к сожалению каронавирус все испортил, поэтому нам пришлось вернуться в зловещий самп спустя год игры на таких проектах как старый Гамбит и СВ проджект, вообщем что я хотел заявить.. По-моему мнению все действия моих мемберов обоснованы, вы сами начали экстренную ситуацию, в ходе которой получили ПК и начали строчить жалобы. Что я вообщем то хотел сказать в своем сообщении, а то, что давайте будем дружелюбнее друг к другу, ведь все мы Русские!!! Народ сильный, тем более сегодня великая Пасха, Господи Помилуй!!! Согласитесь, отсидеть двадцать минут в джаиле лучше, чем строчить никчемные жалобы и отвечать в них по часам.

M, nice. Я то и не хотел с вами воевать, но если б ваш мембер, или кто там хз, не достал ствол, хотя я просто избил парня за нарко, то было бы нормально.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
M, nice. Я то и не хотел с вами воевать, но если б ваш мембер, или кто там хз, не достал ствол, хотя я просто избил парня за нарко, то было бы нормально.
человечек, ты знаешь где выросли эти ребята? Там, где достают ствол, если парней избивают за нарко. Пойми наконец-то дружище

• Нравится
Реакции: Focus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.