- 8
- 10,463
Ахахахахахахах, логи можно чекнуть, как бы да, играй дальше свою хуету общиннуюНа твоих скринах 0 оос передачи, админам тебе на слова верить? Иди дальше играй свой околофутбол
Ахахахахахахах, логи можно чекнуть, как бы да, играй дальше свою хуету общиннуюНа твоих скринах 0 оос передачи, админам тебе на слова верить? Иди дальше играй свой околофутбол
Смысл ты начал агрессировать? Тебе больше высказать нечего, ты уже изверг на две страницы своей желчи.Давайте ребятки, обиженные жизнью, пукайте дальше, пытайтесь оправдаться.
Посмотреть вложение 786054Появились записи с похорон двух околофутбольщиков, прямая трансляция!
M, nice. Я то и не хотел с вами воевать, но если б ваш мембер, или кто там хз, не достал ствол, хотя я просто избил парня за нарко, то было бы нормально.Я, именуемый Найт /Космос/ Девилович, представитель фракции Ирландского Прайда хочу заявить, что я не потерплю такого оскорбления как ИГРОЧИШКИ к моим друзьям!! Мы все армейские и птушные друзья, до карантина пили пиво на лавочках, но к сожалению каронавирус все испортил, поэтому нам пришлось вернуться в зловещий самп спустя год игры на таких проектах как старый Гамбит и СВ проджект, вообщем что я хотел заявить.. По-моему мнению все действия моих мемберов обоснованы, вы сами начали экстренную ситуацию, в ходе которой получили ПК и начали строчить жалобы. Что я вообщем то хотел сказать в своем сообщении, а то, что давайте будем дружелюбнее друг к другу, ведь все мы Русские!!! Народ сильный, тем более сегодня великая Пасха, Господи Помилуй!!! Согласитесь, отсидеть двадцать минут в джаиле лучше, чем строчить никчемные жалобы и отвечать в них по часам.
человечек, ты знаешь где выросли эти ребята? Там, где достают ствол, если парней избивают за нарко. Пойми наконец-то дружищеM, nice. Я то и не хотел с вами воевать, но если б ваш мембер, или кто там хз, не достал ствол, хотя я просто избил парня за нарко, то было бы нормально.