Рассмотрено Lee_Salisbury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
1. Ваш никнейм: cornelius coulson
2. Никнейм нарушителя: Lee_Salisbury
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): правительство
4. Суть жалобы: отказ от игры. все в топике, даже админ написал
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Начнём мы с того, что мой друг перевёл это разбирательство в ООЦ, я же продолжал играть даже после того, как написал, что перед нами очередной фангеймер. После ты начал говорить с ним в ООЦ чат, ИЦ чата дальше ни от тебя, ни от любого другого участника ситуации не было, собственно, как и отказа от игры. Ты бы мог в любой момент играть, написав какую-нибудь фразу, я же хотел отыграть, чтобы друг мой вызвал копов, но смотря, как ИЦ ситуация, пусть даже не самая реалистичная а угашеная в хлам ради продажи наркотиков фармильным способом, была переведена в ООЦ разбирательства, дальше от меня фраз не последовало, ибо это была бы уже не игра, а скорее разборки, да и не более. Ты бы мог сам потребовать продолжать играть, а не сидеть на форуме и затирать всем о отказе, которого по сути не было. Я не говорил, что напрочь отказываюсь взаимодействовать, я уверен со сто процентной вероятностью, что если бы Администратор Fabusta в моей жалобе не ответил, что был отказ, ты бы сидел и играл дальше. Я уж молчу, что ты фанишься на сервере в принципе, молчу о том, что после этой ситуации ты вообще меня на читах снёс, подрубил коллизию и давай таранить. Что сказать, молодец.

• Нравится
Реакции: AwesomeFlokiwe

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
жду пруфы про коллизию. и нахуй ты описываешь то что на скринах малышка, сиди молча и жди ассиста. вы перевели всю ситу в оос и заглохли

AwesomeFlokiwe

Новичок
1
1,825
жду пруфы про коллизию. и нахуй ты описываешь то что на скринах малышка, сиди молча и жди ассиста. вы перевели всю ситу в оос и заглохли
Ты вот ща за коллизию говоришь, но ёбнутый рофл в том что ты врезался, а тачка моего кореша полетела блять за три пизды, а ты ебашил как ни в чём не бывало

AwesomeFlokiwe

Новичок
1
1,825
Нахуй играть с фгшером который предлагает наркоту в оживлённом месте, + рандомным людям. Бля, я тебя не пойму братан. В итоге ты начал поливать поносом мол "ты еблан, это не оживлёнка, стули ебло". И щас как жертва будешь пиздеть мол "кидай пруфы". Вкусно

AwesomeFlokiwe

Новичок
1
1,825
Без проблем, мне бы не сложно было бы отыграть как я запоминаю твоего перса и вызываю копов. Смешно блять, с такими успехами можешь идти под СФПД наркотой торговать.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
ну вы же первые пиздеть про коллизию начали я жду пруфы

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Добрый вечер. Пересмотрел жалобу, доказательства, из которых четко и ясно понятно, что доказательств на отказ от игры нет. Тебе же на будущее совет, играй нормально, адекватно, красиво, чтобы в будущем не возникало проблем. Насчет оскорблений не правильно поступили, за это с ними будет отдельный разговор от других лиц.

• Нравится
Реакции: underwood.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Недостаточно доказательств на отказ от игры. Вижу только одни оскорбления от топикастера и от сотрудника правительства.
Cornelius_Coulson - мут на 120 минут.
Lee_Salisbury - мут на 120 минут, а так же разговор с лидером по поводу общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.