Начнём мы с того, что мой друг перевёл это разбирательство в ООЦ, я же продолжал играть даже после того, как написал, что перед нами очередной фангеймер. После ты начал говорить с ним в ООЦ чат, ИЦ чата дальше ни от тебя, ни от любого другого участника ситуации не было, собственно, как и отказа от игры. Ты бы мог в любой момент играть, написав какую-нибудь фразу, я же хотел отыграть, чтобы друг мой вызвал копов, но смотря, как ИЦ ситуация, пусть даже не самая реалистичная а угашеная в хлам ради продажи наркотиков фармильным способом, была переведена в ООЦ разбирательства, дальше от меня фраз не последовало, ибо это была бы уже не игра, а скорее разборки, да и не более. Ты бы мог сам потребовать продолжать играть, а не сидеть на форуме и затирать всем о отказе, которого по сути не было. Я не говорил, что напрочь отказываюсь взаимодействовать, я уверен со сто процентной вероятностью, что если бы Администратор Fabusta в моей жалобе не ответил, что был отказ, ты бы сидел и играл дальше. Я уж молчу, что ты фанишься на сервере в принципе, молчу о том, что после этой ситуации ты вообще меня на читах снёс, подрубил коллизию и давай таранить. Что сказать, молодец.