- 0
- 4,125
але вы создали из неоткуда экстра ситу и стреляли когда мы уезжали какой нахуй фрапс в своём уме?никто не стрелял не ври покажи фрапс где мы стреляли
але вы создали из неоткуда экстра ситу и стреляли когда мы уезжали какой нахуй фрапс в своём уме?никто не стрелял не ври покажи фрапс где мы стреляли
ммм молодцы пиздите дальше запрошу логи значиттак никто не стрелял вас просто держали на прицеле
ты че прикидываешься стрелять мы начали только тогда когда вы назад вернулись уже заряженные и ты из окна высунулся с пистолетом только тогда тебя и хлопнулиале вы создали из неоткуда экстра ситу и стреляли когда мы уезжали какой нахуй фрапс в своём уме?
1. вы убили водилу я не успел ещё высунуться, меня убили когда я высунулся. 2. стрелять чел начал когда мы уезжалиты че прикидываешься стрелять мы начали только тогда когда вы назад вернулись уже заряженные и ты из окна высунулся с пистолетом только тогда тебя и хлопнули
Запрашивай, потом увидят на моем челе крон от машины которой ты давил егоммм молодцы пиздите дальше запрошу логи значит
кого давил ты ваще еблан или чё?Запрашивай, потом увидят на моем челе крон от машины которой ты давил его
хватает ствол и подъезжает
и чё? Он вылезти не успел а ствол отыграл чтобы начать стрелятьхватает ствол и подъезжает
человек увидел как хватаете ствол и начал стрелять, или ему надо подождать пока ты вылезешь с тачки и откроешь огонь?и чё? Он вылезти не успел а ствол отыграл чтобы начать стрелять
я тебе объясняю мы уехали оттуда и он достал ствол, потом приехали и сразу словили головы ничё не успев сделатьчеловек увидел как хватаете ствол и начал стрелять, или ему надо подождать пока ты вылезешь с тачки и откроешь огонь?
значит надо было действовать быстрее и умнеея тебе объясняю мы уехали оттуда и он достал ствол, потом приехали и сразу словили головы ничё не успев сделать
так схуяли они шотнули нас если не видели пистолета и даже если брать ис рамки, мы не успел подъехать на такое расстояние чтобы они увидели его пистолетзначит надо было действовать быстрее и умнее