Одобрено Mongols MC// Hunter Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus

Ветеран
869
12,439
ау блять, мне дали поручение ещё давно завалить нахуй ваш ебучий мотоклуб. моего перса вы даже не видели, а кто видел уже в могилке - выйти на меня вы не могли, так как патчи я почти не ношу. я увидел паме и там были патчи - завалил. всё ёпт
все скрины можете позырить в тпоике монголов
то есть ты тупо катаешься и шотаешь наших, когда тебя должна искать полиция и уже ищет фбр

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
ау блять, мне дали поручение ещё давно завалить нахуй ваш ебучий мотоклуб. моего перса вы даже не видели, а кто видел уже в могилке - выйти на меня вы не могли, так как патчи я почти не ношу. я увидел паме и там были патчи - завалил. всё ёпт
все скрины можете позырить в тпоике монголов
Чекай отвгровку с который ты меня шлепнул, какой нахкй свой клуб? Откуда ты знакшь что я сделал что то твоему клубу?

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
ic я не знаю кто меня там ищет, каждый день люди дохнут. вас валит какой то ниггер без нашивок, это может быть любой бандит ёпт.

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
ic я не знаю кто меня там ищет, каждый день люди дохнут. вас валит какой то ниггер без нашивок, это может быть любой бандит ёпт.
Инфу фбр нам дали что это были вы-за что вас и шотнули, а вот откуда ты узнал что ваш клуб шотали аутло, интересно

Corvus

Ветеран
869
12,439
сам же ты потом после цк на нас и написал /отрывок из новостей/, где указывал имя офицера и то, что вас ищет полиция. в следующих сс вы сами подтверждали, что слышали эту новость. не держи меня за идиота

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Инфу фбр нам дали что это были вы-за что вас и шотнули, а вот откуда ты узнал что ваш клуб шотали аутло, интересно
всё иди нахуй
прочитай всё выше, и обдумай. надеюсь кеша меня понял, и донесёт до вас

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Чекай отвгровку с который ты меня шлепнул, какой нахкй свой клуб? Откуда ты знакшь что я сделал что то твоему клубу?

Его персонажу просто дали приказ - убивать вас, мотиваций является ненависть к вам, клуб считает что из-а вас развалился предыдущий чаптер.

Просмотрел доказательства от ФриТраппы, все действительно было обыграно. Претензий к убийству Монголов тоже нет.
Если вы собираете выкладывать СК, заливайте его в ролевые ситуации, поскольку фракция ушла в архив по желанию топикстартера.

Остались вопросы к Монголам или ко мне?

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
@Goodfella from LC Кеша, мне похуй что он чекнул мое паме, может быть я его убрал сразу и переоделся? А может быть я был переодет? Пэйма не было, меня не ебет, чел отыграл хуйню и не перепроверил свои действия

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
@Goodfella from LC Кеша, мне похуй что он чекнул мое паме, может быть я его убрал сразу и переоделся? А может быть я был переодет? Пэйма не было, меня не ебет, чел отыграл хуйню и не перепроверил свои действия

Я не могу винить игрока в том, что ты не удосужился сначала удалить пейм, а потом одеть маску и другой скин.

94 camry music

Новичок
0
2,311
Твои проблемы что не убрал пейм) надо сначало убирать, а потом отыгровать. Данек успел чекнуть, значит он увидел тебя в одежде, которая описана в пейме)) он мог играть по этой вещице, что ему было нужно. Вы что-то пытаетесь доказать хотя это ваш полный проеб(

Papinоmolokо

Легенда
2,257
160,610
ti dolbaeb ili che pame bilo tebya ubili chw ti nesesh eblan maloletni zavali ebalo i ne nesi xuetu

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
У меня вопрос, откуда кто узнал, что монголы к этому причастны? Есть информация у кого-то? Если персонаж Жарова перед внезаконниками не светился и все время был в мотели, никто с ним из наших не контактировал, что указано даже в нашем топике, что он свалил. Как внезаконники это все прояснили? Для чего мне скриншоты такого, как вы отслеживали монголов, мне нужно понять, как вы выяснили, что это монголы, я уже писал выше какому-то выскочке. Это пиздец, как не разумно с вашей стороны господа, это сделано на столько на тоненького, что вы помойму немного обосрились в этом плане. В ис никто из монголов от вас не прятался, и каждый из вас знал, что мы рядом с вами постоянно. Но вам по кайфу наверное просто приехать и разъебать по оос монголов, ведь в ООС вы же знаете) Что падаете вы от монголов. Мы обословились с лидером внезаконников, чтобы не ебать себе мозги с заявок на ВЗ, что после убийств никто не возобновляет свои аккаунты, и тут бац мимо - бужин и человек, который ныл о том, что получил цк при первой стадии, хотя он является членом фракции.

Corvus

Ветеран
869
12,439
У меня вопрос, откуда кто узнал, что монголы к этому причастны? Есть информация у кого-то? Если персонаж Жарова перед внезаконниками не светился и все время был в мотели, никто с ним из наших не контактировал, что указано даже в нашем топике, что он свалил. Как внезаконники это все прояснили? Для чего мне скриншоты такого, как вы отслеживали монголов, мне нужно понять, как вы выяснили, что это монголы, я уже писал выше какому-то выскочке.
я ответил выше, до скринов как мы выслеживали., фбр пришло в дом президента и сами сообщили. Очень обидно, что подозреваете в таком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.