У меня вопрос, откуда кто узнал, что монголы к этому причастны? Есть информация у кого-то? Если персонаж Жарова перед внезаконниками не светился и все время был в мотели, никто с ним из наших не контактировал, что указано даже в нашем топике, что он свалил. Как внезаконники это все прояснили? Для чего мне скриншоты такого, как вы отслеживали монголов, мне нужно понять, как вы выяснили, что это монголы, я уже писал выше какому-то выскочке. Это пиздец, как не разумно с вашей стороны господа, это сделано на столько на тоненького, что вы помойму немного обосрились в этом плане. В ис никто из монголов от вас не прятался, и каждый из вас знал, что мы рядом с вами постоянно. Но вам по кайфу наверное просто приехать и разъебать по оос монголов, ведь в ООС вы же знаете) Что падаете вы от монголов. Мы обословились с лидером внезаконников, чтобы не ебать себе мозги с заявок на ВЗ, что после убийств никто не возобновляет свои аккаунты, и тут бац мимо - бужин и человек, который ныл о том, что получил цк при первой стадии, хотя он является членом фракции.