Одобрено Mongols MC// Hunter Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus

Ветеран
869
12,439
Energystar кусок дебила, ну а насчёт цк для шефа трудно сказать. Мы получили информацию, что это были монголы от фбр, а ваш чёрный мембер поехал убивать нашего сразу после обстрела вас, хотя каждый из нас был в масках и спецовке

• Нравится
Реакции: kto nado¿ unhоly

Corvus

Ветеран
869
12,439
По сути, вы обвиняете нас в выслеживании по никам и прочее, поэтому и сами почти так поступаете. Хотя такого с нашей стороны не было. Могу скинуть все материалы по подготовке к обстрелу монголов Кеше в вк.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
кому ты чё там скинешь, вы обстреляли после меня по оос инфе
обговорив это в вк, и обложались

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
в связи с архивом цк не будет никакого, в этом есть какой то смысл?
твоя ситуация связана с предыдущей или нет?

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
По сути, вы обвиняете нас в выслеживании по никам и прочее, поэтому и сами почти так поступаете. Хотя такого с нашей стороны не было. Могу скинуть все материалы по подготовке к обстрелу монголов Кеше в вк.

Скидывай в жалобу.

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
в связи с архивом цк не будет никакого, в этом есть какой то смысл?
твоя ситуация связана с предыдущей или нет?
Тогда вопрос в другом, пусть скидывает как он определил то что я мембер аутло, и как он понял то что их обстреляли аутло? Подготовку Корвус надеюсь скинет Кеше
А пока пусть вторая сторона кидает свои доква, как они все это отвгрывли и вычилили что их обстреливали аутло

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
У тебя технически стоял пейм, он спросил патчи, ты отгрыал что нет, после чего он чекает твой пейм. Если он зачекал его, потом ты его и убрал и он убил тебя, я не вижу в этом нарушений.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
я не понимаю кеша, чё ты нахуй тянешь в жалобе?я кинул его паме, они кинули то что обсуждали меня в вк. охуенная игра от твоей бывшей фракции, закрывай жалобу с пометкой отклонено и давай ему ск. занимаемся какой то хуйнёй

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
У тебя технически стоял пейм, он спросил патчи, ты отгрыал что нет, после чего он чекает твой пейм. Если он зачекал его, потом ты его и убрал и он убил тебя, я не вижу в этом нарушений.
Я жду когда вторая сторона покажет то как они вычислили что на них напали аутло, иначе какая то хуйня получается

Corvus

Ветеран
869
12,439
монгол Хантер Вуд просто же после обстрела его клуба поехал кататься и искать аутло

Corvus

Ветеран
869
12,439
и вот по сути скрин, где видно, что мы работали в масках и спецовке

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
ау блять, мне дали поручение ещё давно завалить нахуй ваш ебучий мотоклуб. моего перса вы даже не видели, а кто видел уже в могилке - выйти на меня вы не могли, так как патчи я почти не ношу. я увидел паме и там были патчи - завалил. всё ёпт
все скрины можете позырить в тпоике монголов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.