ты же нормальный пацан вроде зачем ты с такими игроками играешьхех, перестрелка же началась, та я хз даже зачем отыграл, я поздно отыграл уже) Это я, 73843 есчо)
пати на хате намутилты же нормальный пацан вроде зачем ты с такими игроками играешь
Чисто аператор![]()
и вообще пошёл нахуй дурачок =)
Чисто факт того что вы в обратку стреляли доказывает шо вы виновны и 2 стадии подлежите.И пацаны дело даже не в том, что вы нас по ООС нашли, дурачки. Дело в том, что на вторую никто из нас не наиграл. В третьем пункте ссылка на жалобу, где пацан явно заслужил шот, начал отстреливаться, его добили во вторую и пацану дали варн. По словам ебаного Гуна он кинул во вторую за то, что мы его друга избивали? И чё? Это первая, не вторая. Да и на самом деле на оос игру вроде пруфов хватает. Вы поймали хантли в айдлвуде и по /id пробили что мы в нём, это не нормально пацаны, мы даже машину не покидали, а вы не приближались к нам сбоку чтобы хотя бы черты телосложения разглядеть.
да ты чё сучка тупая. я в этом же сообщении напомнил про жб. посмотри его хотя бы, потом ртом сри окЧисто факт того что вы в обратку стреляли доказывает шо вы виновны и 2 стадии подлежите.
Напоминаю это апиратарда ты чё сучка тупая. я в этом же сообщении напомнил про жб. посмотри его хотя бы, потом ртом сри ок
ЖАЖАЖЖА НУ ТАК СТРЕЛЯЛ ТОЛЬКО ОЛИВЕР И ПОТОМ ГУН НАПИСАЛ ТИПА ИЗ-ЗА ДРАКИ ВАС ВО ВТОРУЮв обратку стреляли доказывает шо вы виновны и 2 стадии подлежите
Да вы чё глупые, в третьем пункте варн за вторую по причине отстреливания от нападения. Это уже вторая без причины.Ну смотри, мне как бы пофиг на жалобу, на видео видно, что я тупо стою в сторонке, распишу свое мнение.
Я как-то раз писал на парня жалобу, за то, что он добил меня во вторую без причины, ее отклонили.
Отклонили потому, что я в него тоже стрелял, это сразу причина на вторую стадию, на видео видно - где вы открываете огонь по парням.
Против меня тут ничего не пишите, не оскорбляйте меня, мне побоку, что вы обо мне думаете и об этих ребятах)
Зачем вы флудите?
Пацаны оставили свои комментарии, зачем оскорблять?)
Просто, нужно спокойно дождаться мнения админа, его выноса вердикта.
За братишку убили, как говорится, и за то, что парнишка твой тоже открывал огонь,
Вызов 911 был. Четко видно на скрине. Или, вы скажете, что я там такси вызвал?) Это мой скрин, я вообще не хотел сюда отписываться.
Смысла - нет от всех комментариев, админушки сами вынесут вердикт, ждем.
Думаю урон бы прошёл)Посмотреть вложение 33581
про простреленное пузо это скорее всего твой криворукий друг инвалид попал в томаса![]()
На фрапсе видно что по нему никто не стрелял.Думаю урон бы прошёл)
Если ты так уверен что стреляли в твоего кореша мы - кидай скрин с /dm. жду :0Думаю урон бы прошёл)
на самом деле, правда, дм от дигла был, но я не уверяю, что это вы) там в торс, 50 хп, не знаю, кто попал)Если ты так уверен что стреляли в твоего кореша мы - кидай скрин с /dm. жду :0