Одобрено Mask_72844, Mask_72229, Mask_68096, Mask_73843, Mask_75934, Mask_47877, Marta_Ramos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

myamboi

и вообще пошёл нахуй дурачок =)

• Нравится
Реакции: immo
M

myamboi

И пацаны дело даже не в том, что вы нас по ООС нашли, дурачки. Дело в том, что на вторую никто из нас не наиграл. В третьем пункте ссылка на жалобу, где пацан явно заслужил шот, начал отстреливаться, его добили во вторую и пацану дали варн. По словам ебаного Гуна он кинул во вторую за то, что мы его друга избивали? И чё? Это первая, не вторая. Да и на самом деле на оос игру вроде пруфов хватает. Вы поймали хантли в айдлвуде и по /id пробили что мы в нём, это не нормально пацаны, мы даже машину не покидали, а вы не приближались к нам сбоку чтобы хотя бы черты телосложения разглядеть.

• Нравится
Реакции: immo

Giter

Пользователь
Banned
98
616
И пацаны дело даже не в том, что вы нас по ООС нашли, дурачки. Дело в том, что на вторую никто из нас не наиграл. В третьем пункте ссылка на жалобу, где пацан явно заслужил шот, начал отстреливаться, его добили во вторую и пацану дали варн. По словам ебаного Гуна он кинул во вторую за то, что мы его друга избивали? И чё? Это первая, не вторая. Да и на самом деле на оос игру вроде пруфов хватает. Вы поймали хантли в айдлвуде и по /id пробили что мы в нём, это не нормально пацаны, мы даже машину не покидали, а вы не приближались к нам сбоку чтобы хотя бы черты телосложения разглядеть.
Чисто факт того что вы в обратку стреляли доказывает шо вы виновны и 2 стадии подлежите.

M

myamboi

сам себе противоречишь, отстреливался только оливер, да и это не причина на вторую. хуйню не неси.

scxm

Пользователь
131
232
Ну смотри, мне как бы пофиг на жалобу, на видео видно, что я тупо стою в сторонке, распишу свое мнение.
Я как-то раз писал на парня жалобу, за то, что он добил меня во вторую без причины, ее отклонили.
Отклонили потому, что я в него тоже стрелял, это сразу причина на вторую стадию, на видео видно - где вы открываете огонь по парням.
Против меня тут ничего не пишите, не оскорбляйте меня, мне побоку, что вы обо мне думаете и об этих ребятах)
Зачем вы флудите?
Пацаны оставили свои комментарии, зачем оскорблять?)
Просто, нужно спокойно дождаться мнения админа, его выноса вердикта.
За братишку убили, как говорится, и за то, что парнишка твой тоже открывал огонь,
Вызов 911 был. Четко видно на скрине. Или, вы скажете, что я там такси вызвал?) Это мой скрин, я вообще не хотел сюда отписываться.
Смысла - нет от всех комментариев, админушки сами вынесут вердикт, ждем.

• Нравится
Реакции: Giter
M

myamboi

Ну смотри, мне как бы пофиг на жалобу, на видео видно, что я тупо стою в сторонке, распишу свое мнение.
Я как-то раз писал на парня жалобу, за то, что он добил меня во вторую без причины, ее отклонили.
Отклонили потому, что я в него тоже стрелял, это сразу причина на вторую стадию, на видео видно - где вы открываете огонь по парням.
Против меня тут ничего не пишите, не оскорбляйте меня, мне побоку, что вы обо мне думаете и об этих ребятах)
Зачем вы флудите?
Пацаны оставили свои комментарии, зачем оскорблять?)
Просто, нужно спокойно дождаться мнения админа, его выноса вердикта.
За братишку убили, как говорится, и за то, что парнишка твой тоже открывал огонь,
Вызов 911 был. Четко видно на скрине. Или, вы скажете, что я там такси вызвал?) Это мой скрин, я вообще не хотел сюда отписываться.
Смысла - нет от всех комментариев, админушки сами вынесут вердикт, ждем.
Да вы чё глупые, в третьем пункте варн за вторую по причине отстреливания от нападения. Это уже вторая без причины.
Да и нашли вы нас по ООС пацаны.
Оскорбления из-за глупости одного из участников видимо, который противоречит сам себе дурачок.

I

immo

Хватит флудить уже. Ждем ответ от администрации. Всё равно на ооц игру и на другое. Вторая просто так. В вашего негра никто не стрелял, его только избили ЗА ДЕЛО. На фрапсе всё это есть. Начали отстреливаться? Ну и что? В жалобе я указал ссылку на жалобу где админ написал что если нападают и ты отстреливаешься, то это не вторая.

M

myamboi

Игра в ООС на лицо, вы контактировали между с собой либо в ПМ, либо в ООС как на вашем скрине. Да и нашли вы левый хантли, и айси инфы о том, что мы там у вас не было, пруфов опровергающих этого не было, потому что топикастер прав, но даже если и айси вы смогли бы увидеть кто внутри джипа - одежда сменена и на лицах маски. И остальной высер про вторую тоже лишний, ибо этой второй и быть не должно, если бы вы конечно не нарушали да.

M

myamboi

По поводу ООС игры. Прекрасно видно на скриншоте о чём вы общаетесь в ООС.

На мой взгляд ситуация простая - водители с ВХ, или просто успели наши ники посмотреть - ну и вот этот дурачок со скрина просит водилу чекнуть под каким ником топикастер. Видят водилу - пробивают /id - опа это он. Игра по ООС, другое объяснение вот этому /id есть, проверка на счёт онлайна, но всё же мало верится что вы наизусть знаете номер наших аккаунтов, да и задолго перед этим ПМ вы знаете что мы оба в сети =)

Посмотреть вложение 33583

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.