Одобрено Mask_72844, Mask_72229, Mask_68096, Mask_73843, Mask_75934, Mask_47877, Marta_Ramos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

myamboi

Вызов копов был скрин -Посмотреть вложение 33578

Где отыгровки гана? это крупнокалиберное

Почекайте чё они в чат морозят.И это операторы поддержки? боже.

Как мы узнали что это вы? да вы даже элементарно одежду не сменили. А так же за вами следил наш чувачёк броузи)

АХЗАХАХХ А ЧЁ ТЫ ОБРЕЗАЛ СКРИН

M

myamboi

на самом деле, правда, дм от дигла был, но я не уверяю, что это вы) там в торс, 50 хп, не знаю, кто попал)
не ну вы рили глупые? на фрапсе никто не стрелял раз, два кидай скрин /dm-а если не пиздишь про него конечно, и кстати время когда выстрел был сделан, по нему никто не стрелял. я могу кинуть тебе фулл фрапс где мы с ним от ай-пиццы едем.

I

immo

на самом деле, правда, дм от дигла был, но я не уверяю, что это вы) там в торс, 50 хп, не знаю, кто попал)
на скрине видно что у него мало хп, значит чё? Правильно. Значит в него до этого кто-то стрелял.
Посмотреть вложение 33584

также скрин с пиццы, где видно что у него точно столько же хп.
Посмотреть вложение 33585

M

myamboi

я так и сделаю, если ты видишь что причиной для второй было какое-то ранение - я сейчас загружу видео где видно, что мы с ним едем от ай-пиццы и никто по нему не стрелял. хотя и выше нормально так пруфов опровергающих вымышленную причину для второй.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Каждый из перечисленных получает бан на 5 дней за работу по /id nickname.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.