У меня на каждую ситу имеется опровержение, где начало шота начинаете именно вы, а не наша сторона. Ты видел в 1 сите, когда вы телку похитили что мы стали по вам стрелять первые? - Нет, ты вышел сзади домиком 2 этажных перед гант бридж стрельнул с шотгана раза 2, ну естественно потом отплатились за это, за предоставленную угрозу моей жизни.
Вторая - спросили че вы, как вы, после слов, один под ребро ножом моего пацана тыкает, я кладу Коффи в первую, добегаю до дома, и естественно за угрозу опять же моей жизни убиваю того, кто пытался убить меня и убил моего друга.
Третья - обычная драка, нечего говорить.
Четвертая - Ты угоняешь машину, скидываешь ее в воду, мы достаем инфу и описание тебя у рабочего, ты давишь меня и Рэда, мне досталось сильнее, Рэду только задним, ты прибегаешь тебя кладут, ты опять включаешь режим нытья в ООС, погибаешь от выстрела в хед, забываешь полностью ситуацию, и нашу игру персонажей.
Пятая - последняя, как тебе позвонили, эт где вы фейк скрин кинули, жду кста скрин настоящий от лица бсайдов, если они не согласны насчет ситы, ты мертв был, ситы все забыли, кто до тебя доебывался, никто. Предъяв к нам нет. Ты участвуешь в сите где вы убиваете того, кто убил тебя, т.к это и есть причина шота, какой раз уже повторяю эту фразу. Если бы все так играли и ехали шотаться, типо играют что не знают, лол, да все бы пошотались 500 раз.