• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FERZ

Новичок
13
2,086
Да какая разница играешь ты или нет что знаешь, давай тогда все, еще раз повторяю кого грохнули, будут помогать в шоте тебя, но типо тебя не знают, у тебя логика развита?

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
Правило запрещает мне убивать моего обидчика а также играть что я его знаю или что-то такое, я этого не делал.

FERZ

Новичок
13
2,086
Ты вообще понимаешь как это с точки зрения вообще смотрится? ТЕБЯ УБИЛИ, и ты помогаешь и участвуешь в убийстве того, КТО ТЕБЯ УБИЛ. Что я тебе доказываю, если ты даже такого простого не можешь понять)

• Нравится
Реакции: tellyg

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
я не помогал, ситуация вообще началась без меня, но саша вылетел, я взял руль и потом он зашёл, сел в машину, мы едем к стадиону где рэдрик якобы вылетел, и мой друг его убивает, у меня не было времени выйти с машины и убежать

tellyg

Новичок
0
147
Сидят три чудика, пытаются доказать свою правоту, в ситуации, в которой они не правы, некст левел плей.

tellyg

Новичок
0
147
я не помогал, ситуация вообще началась без меня, но саша вылетел, я взял руль и потом он зашёл, сел в машину, мы едем к стадиону где рэдрик якобы вылетел, и мой друг его убивает, у меня не было времени выйти с машины и убежать
что за глупые оправдания, что ты несёшь то вообще?

I-Love You

Новичок
0
50,054
Посмотреть вложение 768216
Я же оос начал да? Да и темболее это было в доме, когда ему уже надо было выходить, где айси не требовалось)
К чему ты кидаешь игру не моих игроков не моей фракции, ты вообще отвечай по смыслу этой жалобы не сьезжай с темы и не неси хуйню грубо говоря.

tellyg

Новичок
0
147
всмысле якобы вылетел? я тебе пруфы кинул что я вылетел

FERZ

Новичок
13
2,086
Хорошая отмазочка, если была бы рабочая, твое нарушение видно на лицо. Мембер ОДОБРЕННОЙ криминальной организации москва 17.

I-Love You

Новичок
0
50,054
что за глупые оправдания, что ты несёшь то вообще?
Какие глупые оправдание ты амёба, мы к той сите где бсайды резали Дейшона не причастны, мы начали играть с тобой именно с того момента когда я вылетел из-за угла и начал поливать тебя свинцом а после мы с саней за тобой сделали погоню и ты вылетел, та как же как и вылетел Исхад Рахим, что он что ты зашел на сервере и мы продолжили эту ситуацию с тобой где я тебя убил.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Хорошая отмазочка, если была бы рабочая, твое нарушение видно на лицо. Мембер ОДОБРЕННОЙ криминальной организации москва 17.
Какое нарушение на лицо? В ПРАВИЛЕ 11 НАПИСАНО, ЗА КОТОРОЕ ТЫ И ЗАБАНИЛ ЕГО! То что если игрок убивает своего обидчика после пк, то игрок нарушает правило. Но Редрика убил я тоесть Тионсе Ромулус, Коффи в айси не знал Редрика ибо он получил пк.

tellyg

Новичок
0
147
Какое нарушение на лицо? В ПРАВИЛЕ 11 НАПИСАНО, ЗА КОТОРОЕ ТЫ И ЗАБАНИЛ ЕГО! То что если игрок убивает своего обидчика после пк, то игрок нарушает правило. Но Редрика убил я тоесть Тионсе Ромулус, Коффи в айси не знал Редрика ибо он получил пк.
Игрок участвовал в моём убийстве - ДА, какие вопросы ещё, клоун ты недоразвитый.

tellyg

Новичок
0
147
Че ты пытаешься доказать, если ты бошкой думать не умеешь, глава ОДОБРЁННОЙ крайм фракции Москва 17.

FERZ

Новичок
13
2,086
У меня на каждую ситу имеется опровержение, где начало шота начинаете именно вы, а не наша сторона. Ты видел в 1 сите, когда вы телку похитили что мы стали по вам стрелять первые? - Нет, ты вышел сзади домиком 2 этажных перед гант бридж стрельнул с шотгана раза 2, ну естественно потом отплатились за это, за предоставленную угрозу моей жизни.
Вторая - спросили че вы, как вы, после слов, один под ребро ножом моего пацана тыкает, я кладу Коффи в первую, добегаю до дома, и естественно за угрозу опять же моей жизни убиваю того, кто пытался убить меня и убил моего друга.
Третья - обычная драка, нечего говорить.
Четвертая - Ты угоняешь машину, скидываешь ее в воду, мы достаем инфу и описание тебя у рабочего, ты давишь меня и Рэда, мне досталось сильнее, Рэду только задним, ты прибегаешь тебя кладут, ты опять включаешь режим нытья в ООС, погибаешь от выстрела в хед, забываешь полностью ситуацию, и нашу игру персонажей.
Пятая - последняя, как тебе позвонили, эт где вы фейк скрин кинули, жду кста скрин настоящий от лица бсайдов, если они не согласны насчет ситы, ты мертв был, ситы все забыли, кто до тебя доебывался, никто. Предъяв к нам нет. Ты участвуешь в сите где вы убиваете того, кто убил тебя, т.к это и есть причина шота, какой раз уже повторяю эту фразу. Если бы все так играли и ехали шотаться, типо играют что не знают, лол, да все бы пошотались 500 раз.

• Нравится
Реакции: tellyg

FERZ

Новичок
13
2,086
Надеюсь маляр увидят вашу игру, если ее еще можно так назвать, и поймет что это вообще делает в одобренке.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Че за свинарник на 5 страниц устроили? ОДНО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ЖАЛОБЫ ДАНО, где ты пишешь все что хочешь под пунктами 3 и 4. Никому не интересно это все читать, так и будете в архив отлетать с растягиваниями обьяснения одной жалобы на 50+ сообщений.