• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Ныть мне каждый день в лс, и байтить меня - твое любимое занятие. Ух ферзь, кинул скриншот килл листа, какой плохой администратор, нужно его снять за это.

К твоим словам добавлю то, что ты прямыми словами говоришь что у вас закрытая фракция, и всем запрещено находится и играть, ты не имеешь право игрокам запрещать играть, ты пытаешься это сделать с нами, с двумя челами, которые ходят и худят на районе с другими, не мешая и ни шотая никого, пока не появляетесь вы, которые начинают игру, сначала что либо принимаете после слов, либо режете, либо стреляете с дробовика, как собственно ты и сделал на своем синем премьере с другом топикстартером, когда вы еще похитили девушку, так как мы ехали за вами, ты остановился, вышел из машины и стрельнул раза два по моей машине, что собственно и является первой и последней причиной моего шота против вас на мосту.

Разбираем дальше, вы используете невероятно большое количество ООС чата на ситуациях, чем мешаете другим. Заметь, я еще ни разу на игре с вами не выдавал вам наказания за ООС, потому что я еще думал после раза 1-2 хоть чет поймете, но все бестолку, вы продолжаете юзать немыслимо большое количество ООС чата на ситуациях. Далее вторая сила, где мы подошли узнать кто вы да как, так как, мы живем приезжих, и не знаем каких то банд в этом районе, после словесной перепалки вступил нож, я кладу тебя руками и убегаю, Рэдрика вы зарезали, я добежал до дома взял ствол, и по причине той же, угроза жизни, кладу вашего последнего топикстартера.

Разбираем далее, мы стоим играем, у богатой таки скручиваем колеса, вы подъезжаете на тачке которая раза в 3 дороже стоит, приезжаете на админском хотринге, порча всю атмосферу не богатого гетто, начинаете конфликт с ООС, так как вас попросили не писать в ООС, дальше началась драка, я кладу двоих с другом вас, и он случайно кладет меня, я даже это продолжил играть, ты начал флудить в ООС, что всех поднимай, а не только Дишона.

Проехали, следующая ситуация, сегодняшняя, мы разговариваем с рабочим на районе, отошли 10 метров, ты строчкой угоняешь внедорожник и топишь его в воде, мы узнаем инфу на тебя, так как надавили на того самого свидетеля, увидели тебя, подбежали, ты за ДБшил Рэдрика задним ходом, что собственно его покалечить никак не может, он отыгрывает, падает, через некоторое время встает, ты давишь меня до стадии, прибегаешь, и по ясным причинам что ты поспособствал угону и угрозой жизни Рэдрику и мне, чуть не оставив нас покалеченными, начинаешь опять флудить в ООС, "2.3, 2.3 АУ АУ", хотя мог спокойно закрыть свой оос и пойти на форум разбираться, тебе даже топикстартер сказал умолкнуть в оос. Ты погибаешь, а следом ко мне подходят 6 буйвалов, я отправляю смс Рэдрику, что будет видно на скрине, с отыгровочкой. Я забегаю домой, так как 1 шаг до чекпоинта, пока я прогружаюсь меня начинают бить, когда я захожу меня кидают в стадию. А самое главное, они упомянули тебя, " Кофф, кто там до тебя доебывался?". А если ты мертв, и забываешь ситуацию, как ты можешь помнить кто до тебя доебывался?
Чуешь, попахивает ООС игрой.
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
Разбираем далее, мы стоим играем, у богатой таки скручиваем колеса, вы подъезжаете на тачке которая раза в 3 дороже стоит, приезжаете на админском хотринге, порча всю атмосферу не богатого гетто, начинаете конфликт с ООС, так как вас попросили не писать в ООС, дальше началась драка, я кладу двоих с другом вас, и он случайно кладет меня, я даже это продолжил играть, ты начал флудить в ООС, что всех поднимай, а не только Дишона.
И чё? игроки угнали дорогой транспорт и всё было сугубо айси чё это за тупые доёбы до игроков ну и приехали они к тебе на дорогом транспорте и чё дальше? это значит что они чёто нарушили или чё?

Проехали, следующая ситуация, сегодняшняя, мы разговариваем с рабочим на районе, отошли 10 метров, ты строчкой угоняешь внедорожник и топишь его в воде, мы узнаем инфу на тебя, так как надавили на того самого свидетеля, увидели тебя, подбежали, ты за ДБшил Рэдрика задним ходом, что собственно его покалечить никак не может, он отыгрывает, падает, через некоторое время встает, ты давишь меня до стадии, прибегаешь, и по ясным причинам что ты поспособствал угону и угрозой жизни Рэдрику и мне, чуть не оставив нас покалеченными, начинаешь опять флудить в ООС, "2.3, 2.3 АУ АУ", хотя мог спокойно закрыть свой оос и пойти на форум разбираться, тебе даже топикстартер сказал умолкнуть в оос. Ты погибаешь, а следом ко мне подходят 6 буйвалов, я отправляю смс Рэдрику, что будет видно на скрине, с отыгровочкой. Я забегаю домой, так как 1 шаг до чекпоинта, пока я прогружаюсь меня начинают бить, когда я захожу меня кидают в стадию. А самое главное, они упомянули тебя, " Кофф, кто там до тебя доебывался?". А если ты мертв, и забываешь ситуацию, как ты можешь помнить кто до тебя доебывался?
Чуешь, попахивает ООС игрой.
Просьба предоставить скриншот где вы узнаёте информацию о данном персонаже?

К твоим словам добавлю то, что ты прямыми словами говоришь что у вас закрытая фракция, и всем запрещено находится и играть, ты не имеешь право игрокам запрещать играть, ты пытаешься это сделать с нами, с двумя челами, которые ходят и худят на районе с другими, не мешая и ни шотая никого, пока не появляетесь вы, которые начинают игру, сначала что либо принимаете после слов, либо режете, либо стреляете с дробовика, как собственно ты и сделал на своем синем премьере с другом топикстартером, когда вы еще похитили девушку, так как мы ехали за вами, ты остановился, вышел из машины и стрельнул раза два по моей машине, что собственно и является первой и последней причиной моего шота против вас на мосту.
Ты ваще нормальный? у вас персонажи не играют страх какого хуя у вас половину района переебали норм?

FERZ

Новичок
13
2,086
Чел пишет, его больше нет, он в стадии. Как это до твоей?)

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
он звонил, мы потом проехали через их район, вижу ты в хату заходишь и умираешь, подьезжаю ближе и эти сообщение

I-Love You

Новичок
0
50,054
Закройте топик данный стажёр пытается обмануть администратора.

FERZ

Новичок
13
2,086
Настоящий скриншот должен быть, а он там и сказал про доебы до Коффи, который если че сдох, и опять участвует в ситуации со мной. А так же участвует в убийстве того, кто убил его.

FERZ

Новичок
13
2,086
Оффтоп по оффали, у вас даже здесь привычка толпой отвечать в ООС и флудить. ОДОБРЕННАЯ ФРАКЦИЯ МОСКВА 17)))))))

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
Настоящий скриншот должен быть, а он там и сказал про доебы до Коффи, который если че сдох, и опять участвует в ситуации со мной. А так же участвует в убийстве того, кто убил его.
мы ездили за одной фракцией чтобы их шотнуть в варзоне, проезжаем через район после звонка ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО НИКТО НЕ ДОЁБЫВАЛСЯ и вижу как ты заходишь в хату из далека, подьезжаю ближе и пишут что ты сдох

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
Сам в этой ситуации ныл и на меня жалуешься.

FERZ

Новичок
13
2,086
К сути жалобы, тебя убили, ты отсидев ПК участвуешь в убийстве того, кто убил тебя, так как это и есть причина для шота.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
К сути жалобы, тебя убили, ты отсидев ПК участвуешь в убийстве того, кто убил тебя, так как это и есть причина для шота.
Я не убивал и не играл что знал кого убиваем, для меня это убийство было внезапным, также предьяви фуллскрин первый.