Отклонено Tristan Webster Mask252417 Shaquille Mclntyre // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,669

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
ахахахах, иди отдыхай уже))) мое мнение не поменяется, ты просто как обычно боишься проиграть в ситуации. наверное, свой ган не успел заскроллить.
Посмотреть вложение 765834
Ну и чё? Это отыгровка, как я достаю ствол из машины. Чёт с ней не так? Где я боюсь проиграть в сите? Меня чел уже заебал, то блять меня прям около ступеней пиздит вообще блять не давая мне время что бы я чекнул отыгровку, то в ЗЗ:D

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275

bareckiy stas

Новичок
0
69

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,669
закрывайте жалобу, как по мне, все стороны выложили достаточное количество пруфов

ova

Новичок
2
8,507
у тс странный фетиш на жалобы. он их заливает каждый день, видимо, такой образ жизни у человека:unsure:

bareckiy stas

Новичок
0
69
у тс странный фетиш на жалобы. он их заливает каждый день, видимо, такой образ жизни у человека:unsure:
Этот парень считает что люди не могут совершить ошибок, если он увидит хоть какой-то косяк в игре то вместо советов и рекомендаций он напишет жалобу.

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Ору, у админов открытый доступ наказывать, и они могут сделать это в игре, обычный игрок только может подать жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.