- 199
- 23,669
ахахахах, иди отдыхай уже))) мое мнение не поменяется, ты просто как обычно боишься проиграть в ситуации. наверное, свой ган не успел заскроллить.Чё? За ступеньками это уже не школьная терра
Посмотреть вложение 765834
ахахахах, иди отдыхай уже))) мое мнение не поменяется, ты просто как обычно боишься проиграть в ситуации. наверное, свой ган не успел заскроллить.Чё? За ступеньками это уже не школьная терра
Можно увидеть твой ВК? Мне очень хочется с тобою пообщаться.АХАХХАХАХА ЧЁ, я прихожу в скейт парк, они лежат, потом их аптекой хилляют, они встают и нас пиздят![]()
пруф в студию для администрацииПриходят эти пацанчики, начинают драку ЗЗ, ещё и до этого пиздили нас в ЗЗ.
Ну и чё? Это отыгровка, как я достаю ствол из машины. Чёт с ней не так? Где я боюсь проиграть в сите? Меня чел уже заебал, то блять меня прям около ступеней пиздит вообще блять не давая мне время что бы я чекнул отыгровку, то в ЗЗахахахах, иди отдыхай уже))) мое мнение не поменяется, ты просто как обычно боишься проиграть в ситуации. наверное, свой ган не успел заскроллить.
Посмотреть вложение 765834
Передача аптеки, пхпх. А то, что их отпиздили, потом подняли и они начали нас пиздить, ничё?Посмотреть вложение 765845
передача аптеки без отыгровки, или передача гана. администрация, прошу вас, гляньте их логи
Была передача аптеки. После этого Этот 171 Ниггер поднял Райана Барнеса и тот продолжил вершить Колумбайн.Посмотреть вложение 765845
передача аптеки без отыгровки, или передача гана. администрация, прошу вас, гляньте их логи
Пиздит чел, который сбивает анимкой когда его пиздят, ПАХАХАХХАПосмотреть вложение 765845
я не был на ситуацииПиздит чел, который сбивает анимкой когда его пиздят, ПАХАХАХХА
А, ещё и скрины берёшь от чела которой аним сбивает, пхааххая не был на ситуации
меня попросили выложить за него, меня не было на этой ситуации -_-, я тебе уже вк написал об этомА, ещё и скрины берёшь от чела которой аним сбивает, пхаахха
Это уже после драки было, алло)))Посмотреть вложение 765845
Ты же так боялся, что я ее удалю? С чего так?закрывайте жалобу, как по мне, все стороны выложили достаточное количество пруфов
Идиот?) Закрывайте жалобу значит закрыть жалобу от ОФТОПА, лишь только администратор сможет отписать тут.Ты же так боялся, что я ее удалю? С чего так?
Этот парень считает что люди не могут совершить ошибок, если он увидит хоть какой-то косяк в игре то вместо советов и рекомендаций он напишет жалобу.у тс странный фетиш на жалобы. он их заливает каждый день, видимо, такой образ жизни у человека![]()
Ору, у админов открытый доступ наказывать, и они могут сделать это в игре, обычный игрок только может подать жалобуу тс странный фетиш на жалобы. он их заливает каждый день, видимо, такой образ жизни у человека![]()