Отклонено Tristan Webster Mask252417 Shaquille Mclntyre // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
1. Ваш игровой никнейм: Rayan Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Tristan Webster Mask252417
3. Описание нарушения: Приходят эти пацанчики, начинают драку ЗЗ, ещё и до этого пиздили нас в ЗЗ. А то, что буквально 15 минут назад я тыкал в них стволом, им вообще похуй. +слабая игра у Mask252417
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): доказательства

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,669
Много раз видел тебя, много раз видел слабую игру...

У тебя очень слабая игра, незнание /todo и неуместные отыгровки. Ты - типичный игрок школы, который прячет кольт марки глок в своем хантли. Я бы глянул твою квенту.

• Нравится
Реакции: bareckiy stas

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275

У тебя очень слабая игра, незнание /todo и неуместные отыгровки. Ты - типичный игрок школы, который прячет кольт марки глок в своем хантли. Я бы глянул твою квенту.
Точно игрок школы? Уверен?

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275

Скрин хоть одной слабой игры, все мои строчи /me как минимум отыгрываются в 8 фраз

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275

И /todo я не использую) Кидай ВК, скину квенту в ЛС

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Уверен. Много раз приезжал мимо школы, а там уже кайфуешь, и презики братве через туду передаешь.
Я в школе не состою, алло. И да, про презики это была шутка над другом, единая причём:D Скинь мне хоть одну слабую игру, раз ты так уверен в этом.

bareckiy stas

Новичок
0
69
Точно игрок школы? Уверен?
Уверен на все 100. Именно вчера я решил ВПЕРВЫЕ за долгое время поиграть на школе, начал адекватный гейм, нашел хорошего игрока. Позже какой-то чел из вашей компании начинает на меня бортовать в IC за то что я общался с девушкой совершенно незнакомой для него. И тут я допустил ошибку в одном слове во время того как конфликтовал в IC с этим челом, и тут понеслась грязь на меня мол типо "АХАХАХА, ИДИ РУССКИЙ УЧИ, ЧЕ ТЫ НА ГАМБИТ ПРИШЕЛ?" или "Боже... Какие же тут дебилы играют, я не понимаю." Одна из подобных реплик была ИМЕННО ваша Райан Барнес. Не стоит нам пытаться доказать что вы не игрок школы, я регулярно вижу вас там с вашими друзьяшками.

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,669
Я в школе не состою, алло. И да, про презики это была шутка над другом, единая причём:D Скинь мне хоть одну слабую игру, раз ты так уверен в этом.
При чем тут состав школы? Фракция школы - это игра в кабинетах и на территории, куда тебя в жизни не впустят) Для тебя нету площадок на сервере, только комадна /todo у скейт-парка и на школе)

• Нравится
Реакции: bareckiy stas

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,669
Ладно, я закончу. У меня слов нету, просто увидел очередной твой форумный ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.