Отклонено Iann_Terell, Dexter_Bright, Eric_Ways // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German Doner Kebabius

Новичок
Автор темы
Banned
0
61
самюпк тут только ты сын трубы ебаной будешь так со своими кентами общаться фанатяра чиф кифа закрой нахуй свое ебало ты хуерыга 12ти летняя боишься в дискорд пойти малявка ебаная

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
самюпк тут только ты сын трубы ебаной будешь так со своими кентами общаться фанатяра чиф кифа закрой нахуй свое ебало ты хуерыга 12ти летняя боишься в дискорд пойти малявка ебаная
ахахыхвахывахывхахывахывха. Ну я же не пошел на форум плакать, ведь таких диглов у нас дохуища, а ты его максимум в шопах купил и свои 100 рублей на него потратил, которые копил блять два года епта ХАХАХАХАХАХ

German Doner Kebabius

Новичок
Автор темы
Banned
0
61
короче ты слитая хуйня нихуя по фактам не можешь базарить высираешь чето типо кидай пруфы оска блять оставляю для админов
@Eddler рассмотри ситуацию и посмотри что я писал не обращай внимание на дурачка посмотри имгур там все я заскринил посмотри все

German Doner Kebabius

Новичок
Автор темы
Banned
0
61
ахахыхвахывахывхахывахывха. Ну я же не пошел на форум плакать, ведь таких диглов у нас дохуища, а ты его максимум в шопах купил и свои 100 рублей на него потратил, которые копил блять два года епта ХАХАХАХАХАХ
я в оффке играю какой шоп еблан все закройся давай

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
короче ты слитая хуйня нихуя по фактам не можешь базарить высираешь чето типо кидай пруфы оска блять оставляю для админов
@Eddler рассмотри ситуацию и посмотри что я писал не обращай внимание на дурачка посмотри имгур там все я заскринил посмотри все
тоесть тя ваще не смущает, что ты хуйни понаписал и сливаться стал?

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
я в оффке играю какой шоп еблан все закройся давай
да уж, по твоим скринам которые ты скинул, где в /pm со своим маленьким дружком бозарил, готовил что тебе похуй, а потом писал где я его достану, можешь опять его в шопе купить за 100 рублей, сынок:)

German Doner Kebabius

Новичок
Автор темы
Banned
0
61
фанат мой ярый хватит написывать жди ответа от админов сынок хуйни ебаной =DDD

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832

German Doner Kebabius

Новичок
Автор темы
Banned
0
61
я перезаливал три раз ЧТОБЫ АДМИНЫ увидели мою жалобу пацан если ты такой тупой предлагаю пойти в дискорд я тебе все распишу по полочкам поставлю не хочу засирать тут все потому что я адекватный человек не как ты 12ти летний паренечек

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
я перезаливал три раз ЧТОБЫ АДМИНЫ увидели мою жалобу пацан если ты такой тупой предлагаю пойти в дискорд я тебе все распишу по полочкам поставлю не хочу засирать тут все потому что я адекватный человек не как ты 12ти летний паренечек
адекватный человек не как ты 12ти летний паренечек. Понял, типикал сампючек, который проебал дигл, сколько раз мне это еще написать, что бы ты понял, что ты девчуля которая дигл проебала и хочет его вернуть((((

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
165
35,226
Архивнул бы не рассматривая за ваше общение в жалобе, будьте добрее. Причина убийства была, ты сам ствол достал. Отыгровка была, однако парень миссанул по какой-то клавише.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.