- 0
- 3,832
хочешь объяснить, что ты сампюк, который в случае проеба своего дигла идет на форум и плачет? Это я уже и без тебя понялдискорд скажи объясним тебе все
хочешь объяснить, что ты сампюк, который в случае проеба своего дигла идет на форум и плачет? Это я уже и без тебя понялдискорд скажи объясним тебе все
ахахыхвахывахывхахывахывха. Ну я же не пошел на форум плакать, ведь таких диглов у нас дохуища, а ты его максимум в шопах купил и свои 100 рублей на него потратил, которые копил блять два года епта ХАХАХАХАХАХсамюпк тут только ты сын трубы ебаной будешь так со своими кентами общаться фанатяра чиф кифа закрой нахуй свое ебало ты хуерыга 12ти летняя боишься в дискорд пойти малявка ебаная
я в оффке играю какой шоп еблан все закройся давайахахыхвахывахывхахывахывха. Ну я же не пошел на форум плакать, ведь таких диглов у нас дохуища, а ты его максимум в шопах купил и свои 100 рублей на него потратил, которые копил блять два года епта ХАХАХАХАХАХ
тоесть тя ваще не смущает, что ты хуйни понаписал и сливаться стал?короче ты слитая хуйня нихуя по фактам не можешь базарить высираешь чето типо кидай пруфы оска блять оставляю для админов
@Eddler рассмотри ситуацию и посмотри что я писал не обращай внимание на дурачка посмотри имгур там все я заскринил посмотри все
да уж, по твоим скринам которые ты скинул, где в /pm со своим маленьким дружком бозарил, готовил что тебе похуй, а потом писал где я его достану, можешь опять его в шопе купить за 100 рублей, сынокя в оффке играю какой шоп еблан все закройся давай
Ахахахахаха, это твои попытки задеть меня или че?фанат мой ярый хватит написывать жди ответа от админов сынок хуйни ебаной =DDD
3 раз перезаливаешь? Админы и так ее увидят, тупо слился, потому что я там написал дохуя опровержений на твой пиздешь@mowgli братуха рассмотри жалобу я третий раз переливаю чтобы админы увидели его
адекватный человек не как ты 12ти летний паренечек. Понял, типикал сампючек, который проебал дигл, сколько раз мне это еще написать, что бы ты понял, что ты девчуля которая дигл проебала и хочет его вернуть((((я перезаливал три раз ЧТОБЫ АДМИНЫ увидели мою жалобу пацан если ты такой тупой предлагаю пойти в дискорд я тебе все распишу по полочкам поставлю не хочу засирать тут все потому что я адекватный человек не как ты 12ти летний паренечек