Отклонено Iann_Terell, Dexter_Bright, Eric_Ways // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German Doner Kebabius

Новичок
Автор темы
Banned
0
61
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Lesley
2. Игровой никнейм нарушителя: Iann_Terell, Dexter_Bright, Eric_Ways
3. Описание нарушения: приехали какие то парни на район фракции без стовлов без ничего, один вышел сказал. Черный, быстро в машину, я достал оружие и сказал /СЪЕБАЛСЯ ОТСЮДА БЫСТРО ПОКА Я ТЕБЕ БАШКУ НЕ ВЫШИБУ/, после же один из них начинает нас троих убивать, после же другие их убивают, они убирают свою машину. И ПОСЛЕ ЖЕ ПИШУТ что у них дохуя ганов а мы пососали хуй 0_o, прошу наказать этих игроков и восстановить потерянное мной имущество. а в конце поливали наверное или куда делись
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
@Eddler прошу посмотрим, данный человек удаляет жалобу по несколько раз и заливает ее. Говорит, что ее попросу не чекают.

German Doner Kebabius

Новичок
Автор темы
Banned
0
61
удалил жалобу чтобы ты малолетка не пропедился в моем топике жди ответа от админов и не ной это игра 2004 года пацан)

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
удалил жалобу чтобы ты малолетка не пропедился в моем топике жди ответа от админов и не ной это игра 2004 года пацан)
ахахха, кто ноет? чекни мои скрины. Ты там как малышка плачешь из-за того что дигл проебал ути ути. Если хочешь как-то оскорбить меня то не стоит, я уже вижу, что твоя маленькая попка подгорает и очень сильно, пытаешься как то задеть меня или что?

German Doner Kebabius

Новичок
Автор темы
Banned
0
61
кто плачет пиздец ты даун нахуй в дискорд пойдем там побазарим нахуй

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
пруф, где он достал ствол, в прошлой жалобе он писал, что отыграл все это. А и еще, скинь мне пруф где мы оскали вас, а то не хорошо пиздеть

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
кто плачет пиздец ты даун нахуй в дискорд пойдем там побазарим нахуй
По твоей речи уже понятно, что ты там сидишь перед монитором пиздец нахуй блять пошли в дискорд там побазарим нахуй и просто плачешь. Че тебе даст если я в дискорд с тобой пойду?

German Doner Kebabius

Новичок
Автор темы
Banned
0
61
побазарю с тобой маленьким объясню как надо со старшими базарить мелюзга ебаная на хуй.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Ты как маленькая девочка сливаешься с каждого приведенного факта мною, зовешь меня в дискорд не понятно зачем, удаляешь жалобу и тд.

German Doner Kebabius

Новичок
Автор темы
Banned
0
61
какого факта хаахаххаха пиздец ты смешнявочка давай дискорд говори там побазарим

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Сидишь щас как токсик на форуме, пытаешься мне что-то доказать, я привожу тебя факты, ты то сливаешься, то тему переводишь, а еще лучше жалобу удаляешь и уже второй раз, зачем тогда ее вообще заливать?

German Doner Kebabius

Новичок
Автор темы
Banned
0
61
ну я токсик дальше че хочу удаляю не хочу чтобы в моей жалобе какой то планктон ебаный писал хуйню всякую так что закрой рот свой и жди админпв

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
ну я токсик дальше че хочу удаляю не хочу чтобы в моей жалобе какой то планктон ебаный писал хуйню всякую так что закрой рот свой и жди админпв
аххаывхаывхах. И опять сливаешься, я участник этой жалобы епта, я пишу ситуацию правильно а не переворачиваю ее вверх дном

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
ты же в свою очередь, пишешь что мы тебя оскали, это не так. Ведь оскал нас твой дружок, Tyquan_Davis, который нас и убил в спину без отыгровок, ты спиздел и написал, что убили нас стрелки с крыши ахаххахах, смешно читать аж стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.