Отклонено Himari_Ohno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1. Ваш никнейм: Susano_Moore
2. Ник нарушителя: Himari_Ohno
3. Суть жалобы: Без причинное ношение бронежилета в общ. местах. Данная персона приехала в паб, в бронежилете. И пошла в нем отдыхать. Всё и так понятно. Ответа мне на "Причина ношения бронежилета" - не дали, ответили мол "отвечу администрации". Хорошо, отвечайте. А вообще, предвижу "Мой персонаж крайм/Ношу бронежилет т.к. мой персонаж боится за свою жизнь"(Ну конечно же, по этим причинам - могут все таскать его с собой(В том числе и я)).

UPD.
Что мешает мне носить бронежилет, если на моего персонажа покушались раз 7-8 за +- месяц жизни в Америке, после каждого покушения я отыгрываю тяжелое эмоциональное состояние, в одно из которых, парень персонажа, будучи офицером полиции, подарил броник моему персонажу, дабы тому было спокойнее. К тому же это бронежилет скрытого ношения, который не спасет от выстрелов(мой персонаж знает это), но на душе спокойнее, когда он есть.
Дополнение от себя, не спасает от выстрелов? А если я системно возьму в руку снайперку, и буду говорить что это бинокль с пистолетом 9мм? Я могу отыгрывать как малокалиберное оружие? Правда, урона он наносит больше, ну а какая разница? Это аналогия, с хитпоинтами. Вы натягиваете на себя тяжелый бронежилет, и отыгрываете её как плёночку от дождика. Ходите по общественным местам. А теперь я Вам объясню.
Мой персонаж имеет кучу денег, играю на нём более полугода. На меня нападали кучу раз, кучу раз грабили, меня пытались убить миллионы раз, моего персонажа пытались похитить, меня ДМили у моего дома, и обыгрывали это как похищение. Зная всё это, я должна носить бронежилет с собой везде? Милый(ая), знаете что я Вам скажу? Я имею лицензию на оружие, могу купить 100 этих бронежилетов, и менять их при каждом ударе. Но я почему-то этого не делаю. Я не таскаю с собой оружие, потому-что я иду отдыхать в паб. А не убивать кого либо.
А по такой логике, любой человек на сервере должен ходить с пистолетом, и бронежилетом. И желательно ещё с каской, пуленепробиваемой. Шах и мат.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bugadela

Gmanoff

Новичок
18
184
Почему ты не спросила про бронежилет в /do? Возможно человеку просто не хватило символов описать бронежилет вот и всё.

Кстати, правилами сервера не запрещено носить бронежилет в общественных местах. Так же вроде и не запрещено по IC-законам.

• Нравится
Реакции: gasai

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,454
28,817
респект тебе, нехуй носить просто так бронежилеты

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Почему ты не спросила про бронежилет в /do? Возможно человеку просто не хватило символов описать бронежилет вот и всё.

Кстати, правилами сервера не запрещено носить бронежилет в общественных местах. Так же вроде и не запрещено по IC-законам.
Вот моя жалоба, пару дней ранее. Это просто несоответствие роли. Ношение бронежилета в пабе - бред. Любой нормальный человек, не будет этим заниматься. Я спрашивала в /pm, на что получила игнор.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/platon_ostrovsky.22173/#post-163464

AncordKeep

Постоянный
222
10,464
Как меня заебали такие хуесосы что носят эту пизду на груди, вы думаете вы выйграете перестрелку если врагу надо будет попасть 3 раза а вам 2? да нихуя так не будет если ты косой мудлан нахуй.

Daniel Jameson

Новичок
21
16
Что мешает мне носить бронежилет, если на моего персонажа покушались раз 7-8 за +- месяц жизни в Америке, после каждого покушения я отыгрываю тяжелое эмоциональное состояние, в одно из которых, парень персонажа, будучи офицером полиции, подарил броник моему персонажу, дабы тому было спокойнее. К тому же это бронежилет скрытого ношения, который не спасет от выстрелов(мой персонаж знает это), но на душе спокойнее, когда он есть.

Daniel Jameson

Новичок
21
16
Как меня заебали такие хуесосы что носят эту пизду на груди, вы думаете вы выйграете перестрелку если врагу надо будет попасть 3 раза а вам 2? да нихуя так не будет если ты косой мудлан нахуй.
Я тебе больше скажу, я отыгрываю скрыт.нош., поэтому от выстрелов он не спасет. Сейчас твой мозг должен взорваться.

L

Life for beer

Где написано что запрещено носить бронижелет? Может она отыгрывает это как кевларовый бронижелет, который весит не много, и где написано что его запрещено носить в общественных местах? Может она носит ради безопасности, жалоба бредовая.

L

liron

блять это парковка какое нахуй место?
давай скрины где он пошёл на паб и не наёбывает здесь

• Нравится
Реакции: Daniel Jameson
L

Life for beer

Тем более она написала что скрыт.нош. в чем проблема? она не может носить бронижелет?

trigger

Новичок
3
550
Половина сервера ходит в бронежилетах и на них вы что-то не пишите жалобу, я никак не защищаю игрока и так далее, но всё доебатся за бронежилет на гамбите это глупо.

trigger

Новичок
3
550
Но всё же не зная IC причины вы пишете жалобу на игрока, ждём как бы ответа с

Согласен с данным игроком, ибо правилами сервера это не запрещено, у игрока может и без того ИС причина на ношение бронежилета, в США на сколько я знаю можно носить бронежилет, это хотели запретить но только 6 лет назад ._.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.