Отклонено Himari_Ohno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Jameson

Новичок
21
16
Просто глупый, честно. А что я буду делать? Кататься за ними с дробовиком и шотать их? Или мне на слово поверят, что кто-то меня избил? Или полиция будет за макакой кататься? Извините, это игровая реальность, которая далека от идеала.
Противоречишь сама себе, пишешь жалобу на броник, и утверждаешь что игровая реальность далека от идеала.

Daniel Jameson

Новичок
21
16
Я этим и занимаюсь, захожу на час, пишу по 5 жалоб. И жду ретесты. Можно плакать и говорить что всё плохо, а можно объяснить человеку - что так не правильно. Я не сразу кидаю жалобу, кидаю только в том случае, когда человек борзит или не понимает, то что я пытаюсь объяснить. Я далеко не святая, я могу много не понимать. Но момент с бронежилетом, бред и ещё раз бред.
Такой вопрос: Если я не хочу отвечать тебе, простому игроку, зачем я ношу бронежилет, это значит что я борзый?

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Такой вопрос: Если я не хочу отвечать тебе, простому игроку, зачем я ношу бронежилет, это значит что я борзый?
Я не грубила, задала обычный вопрос, на который можно было ответить сразу.
Ты ответил что-то в роде, ты никто - тебе отвечать не буду. Вот спросит администратор - ему отвечу.

Daniel Jameson

Новичок
21
16
Я не грубила, задала обычный вопрос, на который можно было ответить сразу.
Ты ответил что-то в роде, ты никто - тебе отвечать не буду. Вот спросит администратор - ему отвечу.
Я ответил по делу и никому не грубил, как ты думаешь - это лишь твои взгляды. По факту, я ответил как есть. К тому же, почему я должен же тебе отвечать? Я никому ничего не должен, а спрашивать это твое дело, ты спросила - я ответил.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Пересмотрено, игрок /pame изменит.
По ним шмаляли недавно.
Отказ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.