- 506
- 16,196
Не поверите, спрашиваю у каждого. И на каждого пишу жалобу.Половина сервера ходит в бронежилетах и на них вы что-то не пишите жалобу, я никак не защищаю игрока и так далее, но всё доебатся за бронежилет на гамбите это глупо.
Не поверите, спрашиваю у каждого. И на каждого пишу жалобу.Половина сервера ходит в бронежилетах и на них вы что-то не пишите жалобу, я никак не защищаю игрока и так далее, но всё доебатся за бронежилет на гамбите это глупо.
У Вас есть полное право на написание жалобы, я не защищаю как-то этого игрока.Не поверите, спрашиваю у каждого. И на каждого пишу жалобу.
Зачем мне это спрашивать? Узнаю что он под одеждой, так все отвечают. Я не впервой сталкиваюсь с такими умными людьми.Но всё же не зная IC причины вы пишете жалобу на игрока, ждём как бы ответа с
Согласен с данным игроком, ибо правилами сервера это не запрещено, у игрока может и без того ИС причина на ношение бронежилета, в США на сколько я знаю можно носить бронежилет, это хотели запретить но только 6 лет назад ._.
Перс лесбиянка, вот и всо.Он(а) явно топал(а) в паб.
Игрок был в полном праве не отвечать на Ваш вопрос, всё же как видите он ответил уже в жалобе Вам ис причину ношения этого бронежилета, да и игрок указал что это бронижелет скрытого ношения, от пули он особо не защитит, но всё ис причина его ношения есть.Зачем мне это спрашивать? Узнаю что он под одеждой, так все отвечают. Я не впервой сталкиваюсь с такими умными людьми.
Отвечать на вопрос данная персона не соизволила, я оставила жалобу. В чём проблема? То что он пошел(ла) в паб, это и так было очевидно, даже не имея дальнейших скриншотов? Почему? Да кто будет в 1 час ночи останавливаться на парковке у Марии, и стоять там, или играть на пляже? Правильно, никто. Он(а) явно топал(а) в паб.
Посмотреть вложение 33364Посмотреть вложение 33365
Хватит следить за мной, играем как хотим."Поясничке, кофточке", боже ты мой.
Классный аргумент: "ОН ТОЧНО В БАР ТОПАЛ!!!11! Я ЗНАЮ!!1111Зачем мне это спрашивать? Узнаю что он под одеждой, так все отвечают. Я не впервой сталкиваюсь с такими умными людьми.
Отвечать на вопрос данная персона не соизволила, я оставила жалобу. В чём проблема? То что он пошел(ла) в паб, это и так было очевидно, даже не имея дальнейших скриншотов? Почему? Да кто будет в 1 час ночи останавливаться на парковке у Марии, и стоять там, или играть на пляже? Правильно, никто. Он(а) явно топал(а) в паб.
Посмотреть вложение 33364Посмотреть вложение 33365
А чем Вам Имя не нравится? Пошло от бога Сусаноо - бог ветра, в японской мифологии последний из божеств, появившийся из капель воды, которыми первый на свете бог-мужчина Идзанаги омыл свой нос после того, как вернулся из ёми-но куни (страны мертвых)[1]. Полагают, что первоначально Сусаноо был богом бури и водной стихии, затем появилось представление о нем как о божественном предке родов, связанных с Идзумо. Возможно, что в его образе объединились несколько божеств, поскольку Сусаноо также считали божеством страны мертвых, в некоторых мифах он божество плодородия.Сейчас бы играть с ником Сусано Мур и что-то говорить...
Так я то видела это, что ты шел в бар. Я видела что ты бегал там на парковке, я просто объясняю людям, которые смотрят эту жалобу.Классный аргумент: "ОН ТОЧНО В БАР ТОПАЛ!!!11! Я ЗНАЮ!!1111
Учитывая то, что есть как минимум 2 игрока, с которыми мой персонаж пережил все эти покушения, не думаю что это просто пустой звук.Так я то видела это, что ты шел в бар. Я видела что ты бегал там на парковке, я просто объясняю людям, которые смотрят эту жалобу.
Для меня точно очевидны Ваши действия, и попытка оправдать себя, тоже очевидна.
Вы шли в бар, историю с бронежилетом может придумать любой человек, но по моему мнению. Почти любая история - пустой звук. Это просто, ничего.
Прекращаем оффтоп, ждём ответа от Администрации. Дополнила жалобу, можете ознакомиться.
Во-первых: Тебе ничего не мешает. Во-вторых: Либо тебе вообще насрать на то, что происходило с твоим персонажом, как и персонажу в принципе, либо тебе просто лень отыгрывать чувства после ограблений/покушений и т.п.1. Ваш никнейм: Susano_Moore
2. Ник нарушителя: Himari_Ohno
3. Суть жалобы: Без причинное ношение бронежилета в общ. местах. Данная персона приехала в паб, в бронежилете. И пошла в нем отдыхать. Всё и так понятно. Ответа мне на "Причина ношения бронежилета" - не дали, ответили мол "отвечу администрации". Хорошо, отвечайте. А вообще, предвижу "Мой персонаж крайм/Ношу бронежилет т.к. мой персонаж боится за свою жизнь"(Ну конечно же, по этим причинам - могут все таскать его с собой(В том числе и я)).
UPD.
Дополнение от себя, не спасает от выстрелов? А если я системно возьму в руку снайперку, и буду говорить что это бинокль с пистолетом 9мм? Я могу отыгрывать как малокалиберное оружие? Правда, урона он наносит больше, ну а какая разница? Это аналогия, с хитпоинтами. Вы натягиваете на себя тяжелый бронежилет, и отыгрываете её как плёночку от дождика. Ходите по общественным местам. А теперь я Вам объясню.Что мешает мне носить бронежилет, если на моего персонажа покушались раз 7-8 за +- месяц жизни в Америке, после каждого покушения я отыгрываю тяжелое эмоциональное состояние, в одно из которых, парень персонажа, будучи офицером полиции, подарил броник моему персонажу, дабы тому было спокойнее. К тому же это бронежилет скрытого ношения, который не спасет от выстрелов(мой персонаж знает это), но на душе спокойнее, когда он есть.
Мой персонаж имеет кучу денег, играю на нём более полугода. На меня нападали кучу раз, кучу раз грабили, меня пытались убить миллионы раз, моего персонажа пытались похитить, меня ДМили у моего дома, и обыгрывали это как похищение. Зная всё это, я должна носить бронежилет с собой везде? Милый(ая), знаете что я Вам скажу? Я имею лицензию на оружие, могу купить 100 этих бронежилетов, и менять их при каждом ударе. Но я почему-то этого не делаю. Я не таскаю с собой оружие, потому-что я иду отдыхать в паб. А не убивать кого либо.
А по такой логике, любой человек на сервере должен ходить с пистолетом, и бронежилетом. И желательно ещё с каской, пуленепробиваемой. Шах и мат.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Ну просто ответь, что мой персонаж должен делать? Ездить на танке?Учитывая то, что есть как минимум 2 игрока, с которыми мой персонаж пережил все эти покушения, не думаю что это просто пустой звук.
У меня был день, где меня за день грабили и избивали по 5 раз, я должна это всё играть? Да я уже могу смело биографию на больную писать, и ходить пол сервера резать. Всё, я впрямь не хочу. Мы играем на гамбите, я просто хочу увидеть ответ от админа. И надеяться на зелёную штучку.Во-первых: Тебе ничего не мешает. Во-вторых: Либо тебе вообще насрать на то, что происходило с твоим персонажом, как и персонажу в принципе, либо тебе просто лень отыгрывать чувства после ограблений/покушений и т.п.
В каком моменте дискуссии я говорил, что лучше тебя? Значит у тебя характер персонажа такой, что он привык к покушениям каждый день.Ну просто ответь, что мой персонаж должен делать? Ездить на танке?
Я держала Даркнет магазин, с которым были разные вещи. Меня хотело убить несколько одобренных фракций, из-за владения Альхамброй.
За мной одобренка каталась в масках, из-за того что я одного из них в ООС послала на три буквы. И это всё отыгрывалось в IC.
Я не беру моменты с неграми, которые напросто меня грабили, или били Камнем.
Изображение с неизвестного источника (Я не шутила про камень)
Я просто выхожу, а эта макака на моей машине с камнем прыгает. Я на танке хочу ездить, честно. Почему Вы думаете, что Вы лучше меня? Всё, диалог окончен.
Ты утверждаешь, что мы играем на гамбите, и пристаешь к бронежилету? С таким успехом надо половину сервера на ретест отправлять.У меня был день, где меня за день грабили и избивали по 5 раз, я должна это всё играть? Да я уже могу смело биографию на больную писать, и ходить пол сервера резать. Всё, я впрямь не хочу. Мы играем на гамбите, я просто хочу увидеть ответ от админа. И надеяться на зелёную штучку.
Просто глупый, честно. А что я буду делать? Кататься за ними с дробовиком и шотать их? Или мне на слово поверят, что кто-то меня избил? Или полиция будет за макакой кататься? Извините, это игровая реальность, которая далека от идеала.В каком моменте дискуссии я говорил, что лучше тебя? Значит у тебя характер персонажа такой, что он привык к покушениям каждый день.
Я этим и занимаюсь, захожу на час, пишу по 5 жалоб. И жду ретесты. Можно плакать и говорить что всё плохо, а можно объяснить человеку - что так не правильно. Я не сразу кидаю жалобу, кидаю только в том случае, когда человек борзит или не понимает, то что я пытаюсь объяснить. Я далеко не святая, я могу много не понимать. Но момент с бронежилетом, бред и ещё раз бред.Ты утверждаешь, что мы играем на гамбите, и пристаешь к бронежилету? С таким успехом надо половину сервера на ретест отправлять.