На рассмотрении Koffi_Osimeh, Archie_Tywain / Moscow 17

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

vanamingo

Новичок
1
470
Я к чему клоню. Клоню к тому, что эти удары - были случайностью и стоит учитывать то, что может он и не выстрелил, но у него были попытки это совершить.
Я не отрицаю, что удары были, я говорю за его возможность выстрелить, если бы не удары - он бы открыл огонь.

vanamingo

Новичок
1
470
случайны ну нужно их играть
Я не оправдываю удары, мы их играли, мол, в пылу драки Лэн попал под руку, ведь и такое бывает, но попытаться проскочить мимо парня с пистолетом, когда он готовил отыгровку, что продолжает держать на прицеле - весьма опрометчиво, если честно.

ttb an

Новичок
4
24,604
я представитель фракции зон 2 и эти люди (pawns) конкретно навязываются на игру с нашим сеттингом, при чем стараются лезть в конфликт ни за хуй собачий

reshlik

Опытный
443
4,048
добавим что данная фракция спалила студию прессплей, которая даже не является студией нашей фракцией

• Нравится
Реакции: Ustrica

318

CEO 318
6
22,120
мы ничего не делали, я вам больше скажу, сегодня мы в игре не были

ttb an

Новичок
4
24,604
также спалили студию прессплей медиа, которую нам ставили по просьбе, но это коммерческое предприятие, не относится ни к одной из сторон. совсем ебанаты

318

CEO 318
6
22,120
также спалили студию прессплей медиа, которую нам ставили по просьбе, но это коммерческое предприятие, не относится ни к одной из сторон. совсем ебанаты
ещё раз повторяю что мы ничего не сжигали, если будут пруфы что это сделали игроки нашей фракции мы разберёмся

vanamingo

Новичок
1
470
я представитель фракции зон 2 и эти люди (pawns) конкретно навязываются на игру с нашим сеттингом, при чем стараются лезть в конфликт ни за хуй собачий
Так-с, теперь с вами поговорю, откровенно говоря, меня не ебёт, заявочники или одобренные, я сейчас просто поговорю, как с обычным игроком, не то что бы "ни за хуй собачий", опять таки, ситуация такая, что с вашей фракцией мы вчера впервые столкнулись, не зная о том, что вы тут худите, но если вы играете тут около недели, спешу вас огорчить, но мы ошиваемся около ломбарда и своего притона чуть дольше, по поводу вас. То ситуация как по мне притянута за уши, ибо наши люди считают данную территорию - своей, и нас не устраивает так называемая "грязь", а грязь в данном случае - убийство людей, даже не представителей нашей фракции, имеется ввиду. Всё подводится к тому, что вы подставляете нас тем, что все убийства спихнут на нас, чему конечно босс Паунсов недоволен, потому, было принято решение организации нормальной встречи без перестрелок, исключительно деловые, хотя, судя по словам игроков писавших ранее, за фракцию вы нас не особо держите, но это уже сугубо IC, как по мне.

ttb an

Новичок
4
24,604
Так-с, теперь с вами поговорю, откровенно говоря, меня не ебёт, заявочники или одобренные, я сейчас просто поговорю, как с обычным игроком, не то что бы "ни за хуй собачий", опять таки, ситуация такая, что с вашей фракцией мы вчера впервые столкнулись, не зная о том, что вы тут худите, но если вы играете тут около недели, спешу вас огорчить, но мы ошиваемся около ломбарда и своего притона чуть дольше, по поводу вас. То ситуация как по мне притянута за уши, ибо наши люди считают данную территорию - своей, и нас не устраивает так называемая "грязь", а грязь в данном случае - убийство людей, даже не представителей нашей фракции, имеется ввиду. Всё подводится к тому, что вы подставляете нас тем, что все убийства спихнут на нас, чему конечно босс Паунсов недоволен, потому, было принято решение организации нормальной встречи без перестрелок, исключительно деловые, хотя, судя по словам игроков писавших ранее, за фракцию вы нас не особо держите, но это уже сугубо IC, как по мне.
в нашем сеттинге убийств меньше чем у вас

vanamingo

Новичок
1
470
Опять таки, о какой студии идёт речь, я понятия не имею, если вы хотите доказать что-то, прошу пруфы, что именно наши люди за это ответственны.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Ребят вы о чем? Какой вар? Если мы даже не убили вашего Арчи, после того как Коффи сбежал?