для чего причина? для вара? вы же сами говорите что не хотите играть с фраками не из сеттинга лондонапо факту вы нас похитили и били, причина весомая
а мы о вашем сеттинге знать не знали до того момента пока мне не написали в вкдля чего причина? для вара? вы же сами говорите что не хотите играть с фраками не из сеттинга лондона
да и вк вы говорили что сита хуйня и мы договорились об откатемы обьязаны играть
я дал согласие, не надо приплетать албанцевя хотел договориться об откате, вы как раз отказывались
вот еще нашел косяк с вашей стороны, вы юзали аптечку без отыгровки, хотя лежали в стадии.по факту вы нас похитили и били, причина весомая
Погоди, приятель, ты ранее говорил, что считаешь нас грязью в OOC и в IC, и не собираешься играть что-то, так зачем теперь заявлять о варе?я хотел договориться об откате, вы как раз отказывались
Предлогаю удалить жалобу и разбанить вашего типая дал согласие, не надо приплетать албанцев
/me медленно залезает на диван, держится за голову.вот еще нашел косяк с вашей стороны, вы юзали аптечку без отыгровки, хотя лежали в стадии.
![]()
это типо хил такой магический?/me медленно залезает на диван, держится за голову.
так это при помощи двух человек его подняли, тут игра в свою пользу у тебя.это я типа встал после драки. вы же вашего подняли
я конечно понимаю, что вы даете заднию.афгана тем более забанили если не ошибаюсь, по идеи ситуация откатывается