reshlik
Опытный
- 443
- 4,048
я про вашего игрокаОн сразу сказал в айси чат резать его.
Он не вылетел, а вышел. ЧТО видно в моих скриншотах.
я про вашего игрокаОн сразу сказал в айси чат резать его.
Он не вылетел, а вышел. ЧТО видно в моих скриншотах.
это твой же скриншот, я не играл парашу, когда ваш мембер выбежал из дома, когда на него наставили ствол.Аууу дядя на твоих же скринах видно что его порезал человек который был рядом с нами, но не как не Коффи и не Арчи, да и к тому же вы сами начали играть с нашим сеттингом павнсы.
покажи мой скриншот дядя.это твой же скриншот, я не играл парашу, когда ваш мембер выбежал из дома, когда на него наставили ствол.
никто из наших не вылетал.я про вашего игрока
и что же он сделал?Может кроме пустых слов у вас будет док-ва и одним же сообщением просили писать, а не устраивать флуд.
никто из наших не вылетал.
Это игрок фракции албанцев. И он зашел сразу же, что видно на моих скринах.и что же он сделал?
Павнсы я вам вообще вчера предложил это все решить без этой грязи на форуме, но вы сами от этого отказались написав жб за 2.3, клоуны а теперь чёто хотите.
Какой ответ? Вы кроме срачей на 300 сообщений ничего не обсудили нормально и кроме угроз я ничего не выделил в этой вашей беседе. У вас игра прямо показано на каком уровне, вы продолжаете еще токсить здесь.Pawns, мы вам вчера предлагали нормально обсудить ситуацию, ваш ответ был противным, не заинтересованным, некоторым настолько пофиг было, что даже не читали беседу.
ахахахаха, ладыЭто игрок фракции албанцев. И он зашел сразу же, что видно на моих скринах.
Подожди на каком уровне ещё ? XD Чё ты вообще знаешь о том что мы играем недомобстер блять, чё ты вообще знаешь о игре дриллеров?Какой ответ? Вы кроме срачей на 300 сообщений ничего не обсудили нормально и кроме угроз я ничего не выделил в этой вашей беседе. У вас игра прямо показано на каком уровне, вы продолжаете еще токсить здесь.
Хочешь нормально поговорить в ТС? Пошли, без твоего игнора.Какой ответ? Вы кроме срачей на 300 сообщений ничего не обсудили нормально и кроме угроз я ничего не выделил в этой вашей беседе. У вас игра прямо показано на каком уровне, вы продолжаете еще токсить здесь.
Правила красных зон и реальных свидетелей для всех."И какого наше удивление когда эти черные с ножами руках на главной улице Доэрти пытаются порезать албанцев"
у нас не было ножей в руках, зачем врать то, добавлю ещё что нам нельзя бить двух оболтусов никому не нужных, а вам в 10 рыл может пиздить негров? вызов я сделал ибо вас было около реально десяти, и даже в гетто нашлись бы люди которые бы позвонили копам
у меня не было его даже в инвентареПравила красных зон и реальных свидетелей для всех.
У вас были ножи, что даже видны на скриншотах.
Ладно продолжим дальшеу меня не было его даже в инвентаре
Хочешь нормально поговорить в ТС? Пошли, без твоего игнора.
Учитывая вашу адекватность, никуда я не пойду. А уровень игры только для себя и для сс. У вашего Арчи нож точно был.Подожди на каком уровне ещё ? XD Чё ты вообще знаешь о том что мы играем недомобстер блять, чё ты вообще знаешь о игре дриллеров?
Ну да мы играем между собой я не спорю не идём играть со всякими говно фракциями и не портим на сеттинг юкея да и не навязываем атмосферу лондона другим, а где ты увидел игру на сс ? Все ситуации спантаные которые шли по айси гейму, и я выкладываю топика лижь малую часть гейма а именно сам дрилл, с чем и связана эта фракция.Учитывая вашу адекватность, никуда я не пойду. А уровень игры только для себя и для сс. У вашего Арчи нож точно был.