На рассмотрении Koffi_Osimeh, Archie_Tywain / Moscow 17

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Аууу дядя на твоих же скринах видно что его порезал человек который был рядом с нами, но не как не Коффи и не Арчи, да и к тому же вы сами начали играть с нашим сеттингом павнсы.
это твой же скриншот, я не играл парашу, когда ваш мембер выбежал из дома, когда на него наставили ствол.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Павнсы я вам вообще вчера предложил это все решить без этой грязи на форуме, но вы сами от этого отказались написав жб за 2.3, клоуны а теперь чёто хотите.

• Нравится
Реакции: reshlik

reshlik

Опытный
443
4,048
"И какого наше удивление когда эти черные с ножами руках на главной улице Доэрти пытаются порезать албанцев"
у нас не было ножей в руках, зачем врать то, добавлю ещё что нам нельзя бить двух оболтусов никому не нужных, а вам в 10 рыл может пиздить негров? вызов я сделал ибо вас было около реально десяти, и даже в гетто нашлись бы люди которые бы позвонили копам

• Нравится
Реакции: Ustrica

reshlik

Опытный
443
4,048
Pawns, мы вам вчера предлагали нормально обсудить ситуацию, ваш ответ был противным, не заинтересованным, некоторым настолько пофиг было, что даже не читали беседу.

• Нравится
Реакции: Ustrica

I-Love You

Новичок
0
50,054
А знаешь Никита с чего я вообще прооорал, "играете дубаи в трущёбах" Просто в голос зоорал.

reshlik

Опытный
443
4,048
Что тебе не нравится в моей игры? Всем всё нравится, кроме тебя выходца пацифик роле плей.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Павнсы я вам вообще вчера предложил это все решить без этой грязи на форуме, но вы сами от этого отказались написав жб за 2.3, клоуны а теперь чёто хотите.
Pawns, мы вам вчера предлагали нормально обсудить ситуацию, ваш ответ был противным, не заинтересованным, некоторым настолько пофиг было, что даже не читали беседу.
Какой ответ? Вы кроме срачей на 300 сообщений ничего не обсудили нормально и кроме угроз я ничего не выделил в этой вашей беседе. У вас игра прямо показано на каком уровне, вы продолжаете еще токсить здесь.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Какой ответ? Вы кроме срачей на 300 сообщений ничего не обсудили нормально и кроме угроз я ничего не выделил в этой вашей беседе. У вас игра прямо показано на каком уровне, вы продолжаете еще токсить здесь.
Подожди на каком уровне ещё ? XD Чё ты вообще знаешь о том что мы играем недомобстер блять, чё ты вообще знаешь о игре дриллеров?

reshlik

Опытный
443
4,048
Хочешь нормально поговорить в ТС? Пошли, без твоего игнора.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
"И какого наше удивление когда эти черные с ножами руках на главной улице Доэрти пытаются порезать албанцев"
у нас не было ножей в руках, зачем врать то, добавлю ещё что нам нельзя бить двух оболтусов никому не нужных, а вам в 10 рыл может пиздить негров? вызов я сделал ибо вас было около реально десяти, и даже в гетто нашлись бы люди которые бы позвонили копам
Правила красных зон и реальных свидетелей для всех.
У вас были ножи, что даже видны на скриншотах.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Хочешь нормально поговорить в ТС? Пошли, без твоего игнора.
Подожди на каком уровне ещё ? XD Чё ты вообще знаешь о том что мы играем недомобстер блять, чё ты вообще знаешь о игре дриллеров?
Учитывая вашу адекватность, никуда я не пойду. А уровень игры только для себя и для сс. У вашего Арчи нож точно был.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Учитывая вашу адекватность, никуда я не пойду. А уровень игры только для себя и для сс. У вашего Арчи нож точно был.
Ну да мы играем между собой я не спорю не идём играть со всякими говно фракциями и не портим на сеттинг юкея да и не навязываем атмосферу лондона другим, а где ты увидел игру на сс ? Все ситуации спантаные которые шли по айси гейму, и я выкладываю топика лижь малую часть гейма а именно сам дрилл, с чем и связана эта фракция.