- 78
- 112
Я советую пользователям WorldOfFinesse, бандитский петербург, JOJOWORLD мирно ждать вердикта администрации. Мы ничего не добьемся если будем в лицо тыкать одним и тем же фактом, долбаеб на то и долбаеб, что его нельзя переубедить.
Боже, ты позвал весь детсад которые нихуя не причастны к ситуации.хуйню ты несешь кстати причем нездравую вообще
Ахах, ты вообще ебало завали.Я советую пользователям WorldOfFinesse, бандитский петербург, JOJOWORLD мирно ждать вердикта администрации. Мы ничего не добьемся если будем в лицо тыкать одним и тем же фактом, долбаеб на то и долбаеб, что его нельзя переубедить.
c каких пор ограбления это лутерстволутерство, на скрине все видно.
Ограбленин - это не лутерство, а вот за то что заставили мненя отдать ган, вот это лутерствоc каких пор ограбления это лутерство
тебя блять в стадию кинули и ствол забрали, это лутерство как бы.Ограбленин - это не лутерство, а вот за то что заставили мненя отдать ган, вот это лутерство
внимательнее смотри, грабили его еще до стадии, после он достал пистолет и начал под прицелом стрелять, был убит.на скрине видно что ты в стадии, значит кинули в стадию и залутали, не так ли?
Ебать ты больше сиди на скейт-парке или на ПАБе Санта-Марии. Это вполне адекватные отыгровки для крайма./me быстро шмонает Лойда. Не обращает внимания на Райана.ф
/me убивает парня выстрелами в голову, волнуется.
Блять ты чё уебался? Это вообще что за дерьмо кота а не отыгровки? Как ты юсп прошёл вообще?
хаахах саси дядя Ириш моб в день по 70-100 кокса сбагриваю и шотаю по 15 человек, и не такими объебосными отыгровкамиЕбать ты больше сиди на скейт-парке или на ПАБе Санта-Марии. Это вполне адекватные отыгровки для крайма.
хаахах саси дядя Ириш моб в день по 70-100 кокса сбагриваю и шотаю по 15 человек, и не такими объебосными отыгровками
покажи нормальную отыгровку пожалуйста,хочу научиться у труь ролевика с гамбита игратьхаахах саси дядя Ириш моб в день по 70-100 кокса сбагриваю и шотаю по 15 человек, и не такими объебосными отыгровками
что? какой нахуй тай к, при чем тут он? ты о чем вообще, ебу дал что ли?Так, у меня сегодня была сита с Cordell_Lawson или как этого аризонщика зовут. Сама хуйня в том, что я поддерживаю TAYK-K. С корделлом всё сложно, вроде нонрп, а всё-таки Нонрп + скудные отыгровки. Когда он с бабой ко мне докопался около Пиццерии на Айдлвуде, я стоял в ахуе, не хотел заливать жб, ибо лень просто.