Отклонено Lamar Dark / Cordell Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tayk-k

типикал подсос гамбита "уважаемый админ"
Я не уважаю каждого администратора этого сервера, я просто блять придерживаюсь форме.
Не хочу же улететь в бан по IP на форуме за их оскорбление, хотя некоторых админов так и хочется послать куда по дальше в лес.

T

tayk-k

И вообще ДжоДжо это мальчик похожий на Цыгана который только что спиздил ремень Гуччи и серьги у маленькой девочки.
А потом хвастается ими.

JOJOWORLD

Новичок
11
24
в ис никого рядом не было и копы не приехали на выстрелы значит ирл будет так же

T

tayk-k

в ис никого рядом не было и копы не приехали на выстрелы значит ирл будет так же
Ахаха, блять ору. Какой же ты дебил, ты думаешь раз там не оказалось игроков то NPC там тоже нету ? Крутая у тебя логика однако, соболезную.

Б

бандитский петербург

если бы мы в лес тя увезли ты бы сказал что там лесники и олени ходят и они бы вызвали полицию

• Нравится
Реакции: JOJOWORLD и WorldOfFinesse
Б

бандитский петербург

Ахах, спроси админов. Если в сампе нет NPC, то они воображаемые.
ты тупой или да ситуация происходила не в оживленном месте
оживленное место - это магазин там, улица на худой конец, но никак не закоулок-тупик на свалке

T

tayk-k

ты тупой или да ситуация происходила не в оживленном месте
оживленное место - это магазин там, улица на худой конец, но никак не закоулок-тупик на свалке
Какой нахуй тупик, там блять вы стояли в двух метрах от забора.
Где вы блять тупик заметили, раз там ящик перегородил вам дорогу, то это не значит что там тупик. Каждый человек мог бы перепрыгнуть этот ебучий забор, так что не несите блять хуйню.

Б

бандитский петербург

Какой нахуй тупик, там блять вы стояли в двух метрах от забора.
Где вы блять тупик заметили, раз там ящик перегородил вам дорогу, то это не значит что там тупик. Каждый человек мог бы перепрыгнуть этот ебучий забор, так что не несите блять хуйню.
хуйню ты несешь кстати причем нездравую вообще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.