Отклонено Lamar Dark / Cordell Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WorldOfFinesse

Новичок
Banned
78
112
Я советую пользователям WorldOfFinesse, бандитский петербург, JOJOWORLD мирно ждать вердикта администрации. Мы ничего не добьемся если будем в лицо тыкать одним и тем же фактом, долбаеб на то и долбаеб, что его нельзя переубедить.

T

tayk-k

хуйню ты несешь кстати причем нездравую вообще
Боже, ты позвал весь детсад которые нихуя не причастны к ситуации.
И пишете мне всякую хуйню, вы должны были дать опру на обратное.
Но никак не словами это решать, так что жду вашего наказания.

T

tayk-k

Я советую пользователям WorldOfFinesse, бандитский петербург, JOJOWORLD мирно ждать вердикта администрации. Мы ничего не добьемся если будем в лицо тыкать одним и тем же фактом, долбаеб на то и долбаеб, что его нельзя переубедить.
Ахах, ты вообще ебало завали.
Грамотей, тебе бы стихи писать, достигнешь своей ебучей цели в конце.

G

GermanKiller

на скрине видно что ты в стадии, значит кинули в стадию и залутали, не так ли?

Б

бандитский петербург

на скрине видно что ты в стадии, значит кинули в стадию и залутали, не так ли?
внимательнее смотри, грабили его еще до стадии, после он достал пистолет и начал под прицелом стрелять, был убит.

S

Shady

Так, у меня сегодня была сита с Cordell_Lawson или как этого аризонщика зовут. Сама хуйня в том, что я поддерживаю TAYK-K. С корделлом всё сложно, вроде нонрп, а всё-таки Нонрп + скудные отыгровки. Когда он с бабой ко мне докопался около Пиццерии на Айдлвуде, я стоял в ахуе, не хотел заливать жб, ибо лень просто.

W

WhiteChaseKillaz

/me быстро шмонает Лойда. Не обращает внимания на Райана.ф
/me убивает парня выстрелами в голову, волнуется.
Блять ты чё уебался? Это вообще что за дерьмо кота а не отыгровки? Как ты юсп прошёл вообще?

• Нравится
Реакции: Phara

NoSAMPER

Постоянный
277
767
/me быстро шмонает Лойда. Не обращает внимания на Райана.ф
/me убивает парня выстрелами в голову, волнуется.
Блять ты чё уебался? Это вообще что за дерьмо кота а не отыгровки? Как ты юсп прошёл вообще?
Ебать ты больше сиди на скейт-парке или на ПАБе Санта-Марии. Это вполне адекватные отыгровки для крайма.

W

WhiteChaseKillaz

Ебать ты больше сиди на скейт-парке или на ПАБе Санта-Марии. Это вполне адекватные отыгровки для крайма.
хаахах саси дядя Ириш моб в день по 70-100 кокса сбагриваю и шотаю по 15 человек, и не такими объебосными отыгровками

• Нравится
Реакции: Phara
Б

бандитский петербург

хаахах саси дядя Ириш моб в день по 70-100 кокса сбагриваю и шотаю по 15 человек, и не такими объебосными отыгровками
покажи нормальную отыгровку пожалуйста,хочу научиться у труь ролевика с гамбита играть

Б

бандитский петербург

блять просто все кто пиздит про скудную игру идите нахуй, я не собираюсь играть сильнейшие удары и сгибания рук

W

WhiteChaseKillaz

/me по-ниггерски выгинает руку, полностью доминируя в ситуации пускает несколько пуль в лицо парня, валит в тачку.
( я не играю чёрных, но как-то так)

Б

бандитский петербург

короче бля, для всех кто заходит в эту жалобу, нихуя не может понять и ему лень читать 6 страниц срача: топикстартер выебывался и пиздел под прицелом, попытался убить нас будучи у меня на прицеле и умер сам, ему не понравилось терять кольт по своей тупости и он решил написать жалобу, прицепившись к непонятно чему

• Нравится
Реакции: Владислав_dg
Б

бандитский петербург

Так, у меня сегодня была сита с Cordell_Lawson или как этого аризонщика зовут. Сама хуйня в том, что я поддерживаю TAYK-K. С корделлом всё сложно, вроде нонрп, а всё-таки Нонрп + скудные отыгровки. Когда он с бабой ко мне докопался около Пиццерии на Айдлвуде, я стоял в ахуе, не хотел заливать жб, ибо лень просто.
что? какой нахуй тай к, при чем тут он? ты о чем вообще, ебу дал что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.