На рассмотрении Bezis_Loera // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
1. Ваш игровой никнейм: Ashton_Lawrence
2. Игровой никнейм нарушителя: Bezis_Loera
3. Описание нарушения: Целил 15-тилетнего поца за подозрение хранения у него оружия, тот без проблем отреагировал лучше 30-тилетнего мужика и начал стрелять.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

bezis

Новичок
0
6,210
Дадая. Привет, начнём с того, что я забыл убрать pame 15-го, т.к уже не играю 15-го парнишку. Насчёт того что я был под прицелом, это уже экст.сита, да и плюсом я ещё и отыграл. Я тебя не клал во вторую стадию, отыграл даже что я достал травматический пистолет и выстрелил в тебя. Потом благополучно вызвал 911 т.к было это всё после 22:00 в green zone.
Ты на меня нацелился только тогда, когда кинул отыгровку, я сразу в это время отыгрываю что стреляю в тебя с травмата и кладу тебя в первую стадию.
И не надо плакать что я как-то быстро отреагировал, мне 21 год по системке, так что я молод и амбициозен как никогда :sneaky:
И да, во время ситуации пожалуйста не клади нечего в инвентарь дома, ну это так, для справки.
Не вижу смысла твоих слёз, разве только то, чтобы поплакать в топике и иметь надежду что всё пройдёт в твою пользу, но увы, это не так.

Последнее редактирование:

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Дадая. Привет, начнём с того что я забыл убрать pame 15-го, т.к уже не играю 15-го парнишку. Насчёт того что я был под прицелом, это уже экст.сита, да и плюсом я ещё и отыграл. Я тебя не клал во вторую стадию, отыграл даже что я достал травматический пистолет и выстрелил в тебя. Потом благополучно вызвал 911 т.к было это всё после 22:00 в green zone.
Ты на меня нацелился только тогда, когда кинул отыгровку, я сразу в это время отыгрываю что стреляю в тебя с травмата и кладу тебя в первую стадию.
И не надо плакать что я как-то быстро отреагировал, мне 21 год по системке, так что я молод и амбициозен как никогда :sneaky:
И да, во время ситуации пожалуйста не клади нечего в инвентарь дома, ну это так, для справки.
Не вижу смысла твоих слёз, разве только то, чтобы поплакать в топике и иметь надежду что всё пройдёт в твою пользу, но увы, это не так.
В 23:16 я нацелился, в 23:18 ты выстрелил. Сразу? Я так не считаю. Отыгрывать травмат диглом? А может я вместо пистолета с глушителем коповский тайзер буду играть? Паме забрыл убрать? Твои проблемы никого не касаются, дружок. Ждём админов.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Дадая. Привет, начнём с того что я забыл убрать pame 15-го, т.к уже не играю 15-го парнишку. Насчёт того что я был под прицелом, это уже экст.сита, да и плюсом я ещё и отыграл. Я тебя не клал во вторую стадию, отыграл даже что я достал травматический пистолет и выстрелил в тебя. Потом благополучно вызвал 911 т.к было это всё после 22:00 в green zone.
А чё не вижу скрина, как я в инв дома по твоим словам что-то кладу?

bezis

Новичок
0
6,210
А чё не вижу скрина, как я в инв дома что-то кладу?
А нах мне это скринить, скажи мне? Я не побегу в топик с жб чтобы залить не тебя очередную жалобу и поплакать там.
И да.. Можно кинуть любую док-ву что ты целился в меня? Системной или отыгровку хотя бы, м?

• Нравится
Реакции: 4SVshnica

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
А что тип нахуй снимать с предохранителя, передёргивать затвор и всё это, ну тип для лохов сделано? Скинь видео как с пистолетом на предохранителя стреляешь, так же хочу.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
И да.. Можно кинуть любую док-ву что ты целился в меня? Системной или отыгровку хотя бы, м?
Ну дык я не думал, что ты пгшить будешь, поэтому поступил так же, как и ты - забил.

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Как мне в лс написал Диззи предохранитель не играют, но мы же пытаемся создать максимально подобный к реальности сервер и ни где нету написано что не нужно играть предохранитель.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Я не побегу в топик с жб чтобы залить не тебя очередную жалобу и поплакать там.
Ну тут про это не надо. Чекнул твои сбщ, сам ведь плакаешь по пушке, что пропала у тебя после шота от чела, которого "забанили нахуй и откатили ситу".

джулл

Пользователь
97
5,463
максимально подобный к реальности сервер
с твоей предъявой можно сразу попросить доказательств на то что он ставил его на предохранитель:)
в 21 веке на всем оружии стоит система от случайного срабатывания, просто так ты не нажмёшь на спусковой крючок

• Нравится

bezis

Новичок
0
6,210
Так и не увидел пруфа на то, что ты в меня целил, даже отыгровки нет

• Нравится

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Так и не увидел пруфа на то, что я кладу вещи в инв дома

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
с твоей предъявой можно сразу попросить доказательств на то что он ставил его на предохранитель:)
в 21 веке на всем оружии стоит система от случайного срабатывания, просто так ты не нажмёшь на спусковой крючок
Так лол, скажешь что теперь с затвором ничего делать не нужно, а предохранитель забытая всеми вещь?

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Там ещё копы залетели, наезжать начали на ношения оружия, там дверь выломали и были вооружённые люди, а ещё это частная собственность и опираясь на реальные законы США он может носить в своём доме оружия и убить человека на своей собственности если тот ему угрожает, а хватит слова что бы это доказать если тело находится на его частной собственности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.